Ответ: Об автомобилях
Цитата:
|
на комфорт по большому счету мне до определенной степени плевать, по поводу жесткости подвески кто ездил на моей легаси грят, что жестковата, а по мне бы можно было бы и по жестче. Когда после ауди пересел, так ваще восхищался, насколько приятнее. А тут я так понимаю, совсем запорожец? :sml448:
про 98 тоже слышал, что у нас весь бензин делают из 92-го, добавляя присадок повышающих октановое число, так что без разницы какой у нас лить 98 или 95. вот в финке - другое дело. Это от офиц. дилера субару слышал... |
Цитата:
Вот то, что все операторы покупают бензин в Киришах это да, при этом кто-то действительно покупает 92 и делает из него 95-й присадками :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то на Кириши гонит, кто-то на Шелл, кто-то на Лукойл. Истории какие то страшные рассказывают. Чушь все. Но всегда речь якобы от третьих лиц. Вот свой опыт был бы более интересным. Заправлялся сколько то лет и далее собираюсь заправляться на шелл. |
Кстати для тех кто собирается поехать на большие расстояния из Питера.
2-3 тыс. км. Вот там точно надо смотреть что за заправки. Если выглядят прилично, есть магазин, автоматы современные, то и с большой вероятностью бензин нормальный. Сам далеко за городом использовал лукойл. Все было нормально. |
Цитата:
|
есть у меня инфа, на каких заправках не стоит заправляться:
Кириши на песочной набережной - наличие воды в бензине (личный опыт, подтвержденный другим, в том числе недавно) Шелл на Фучика - реальный недолив топлива. Личный опыт несколько лет назад - может сейчас что-то изменилось... Несте на Октябрьской набережной - со слов знакомых и друзей - паленый бензин и заправщики других компаний там видели... Все это говорит не конкретно о брендах, а о людях, работающих в отрасли. Нарваться можно на заправке любого бренда. А вот газ у нас в городе один - с киришей, и паленого и бодяжного его не бывает :taunt: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'