Ответ: Доброго всем времени суток.
А моей 8 лет и 45000 пробег, а поменяла уже всё под капотом... вот недавно редуктор, вобщем к заднему мосту перешли, да и с КПП скоро будет отгадка...
Цитата:
|
Галина, на ВАЗ мы сами коробки перебирали. Покупали шестерни, синхронизаторы, пары, ряды и занимались. Молоды были, инициативны, глупы. Начало 21-го века было... Но чтобы даже из-за поломки менять коробку - это было сверх наших сил! Да раньше один корпус + масло + детали стоили почти так же, как б/у КПП в хорошем состоянии.
|
Цитата:
|
В технических подробностях не силен, т.к. сам коробки не перебирал, да и желанием не горю, но типа есть какое-то конструктивное отличие по нагрузке главной пары в коробках ВАЗа и Москвича, у Москвича - больше. Как следствие и характеристики масла разные. Типа в коробку ВАЗов чуть ли не моторное можно лить. Может отсюда и развод для владельцев ВАЗа пошел. :)
|
Иван, так Вы мне советуете на досуге купить шестерни , синхронизаторы, и за коробку взяться, перебрать?
|
гыыыы =) Галина давайте вместе купим шестерней синхронизаторов :moil: пойдём в какойнить гараж коробку перебирать):drinks:
|
Цитата:
|
Сегодня утро началось весело, сначала подумал что всё, приехали вот он какой конец жизни...
Но быстро очухался повезло) и как ни странно была не экстренная дорожная ситуация) а электрика моя веселится) в общем прогреваюсь включаю дворники и омыватель лобового стекла, и слышу из монтажного блока стрекот как будто там не реле а генератор высоковольтного искра образования, машина заглохла и потухла, мысли были *ща рванёт* вся жизнь за эту секунду пролетела перед глазами) но ничего, покрутил стартером завёлся, вышел тряпочкой стекло протёр и поехал на работу) глох при каждом включении поворотника, весело) короче ремонт электрики + к уже заказанному ремонту кпп и сцепы) везёт мне) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'