Ответ: Идем в кино! =)
Всем СПАСИБО!!! Было супер!:) Володе отдельное мегаспасибо за доставку и Сашке за гостеприимство;) некоторое количество алкогольной продукции ждет следующей встречи;)
|
Все большие молодцы кто пришел!
Кино - на любителя. ))) Володя вообще спал, как нам показалось. :D Но в следующий раз однозначно надо собираться по-раньше! Не дело это.. в 3 часа ночи за стол садиться :D зы кто за меня заплатил в кино??? За стоянку и за стол как я поняла - Володя! хоть я до сих пор бурчу на это, но Спасибо!! Саше и особенно Элине спасибо за гостеприимство. Элина, я перед отъездом набралась наглости и выпила кофе :D А место твоё на паркинге я запомню надолго! До сих пор не понимаю - как там можно вообще парковаться - близко, узко, и страшно кругом бетон и чьи-то чужие машины!! Даже не сантиметры, а миллиметры какие-то... :D Женька, Мишка, как добрались? |
Цитата:
мегаспасибо за плющ, нашла ему место, он уже окончательно распушил листики и всеми силами тянет их к свету;) Цитата:
вот еды смело можно было брать раза в 3 меньше, ну зато кое-кто мохнатый отъестся;) |
Цитата:
Мне она очень понравилась, воспитанная и добродушная собака! ... Цитата:
Охранник узнал, разулыбался. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за вечер (а точнее ночь:D)!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Helga, ну похожи же!:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'