Ответ: Про ручник...
Ну, Володя тут и ажиотаж сделал к зимним УТС!
Теперь все: ночная очередь на Ржевке, с номерками не руке, периодическими перекличками, вычеркиванием из очереди отсутствующих на перекличке... :D Вот молчал бы ты Володя, про ручник, ESP - катались бы себе спокойненько, записыаясь в форуме. А теперь? :confused: :D :drinks: |
Мить, понятия не имею кто снимал :-))))
Я тут уже во всю скольжу на летней резине... ощущения конечно фиеричные.... Повернуть можно только если давишь на газ очень мало, сильнее надавил, поворачиваемость нулевая, т.е. снос передней оси. На тех скоростях что я баловался занести машину не удается без ручника, потому что она не хочет поворачивать совсем и нету нужно центробежной силы. Зато если ручник на пару щелчков поднять начинается веселье :-) Попа летает влево-вправо :_)))) Даже стало получается пустить машину в занос сбросом газа или переключением на пониженную передачу :) как я уже вышел писал, при такой езде АБС сходит с ума и отключается, тогда можно в повороте нажать тормоз и газ, вызвать блокировку задних колес и пустить машину в занос.... всегда хотел попробовать так сделать :-))) |
Цитата:
Так посмотри по книжке, какой предохранитель у тебя за ABS отвечает, вынь его и все. У тебя авто НЕ американец? Тогда все должно получится. Вот у американцев встречаются иногда проблемы, типа на предохранитель ABS еще и цепь стеклоочестителей вешают. Что бы некоторые умники предохранитель не вынимали ;) |
нельзя вытаскивать предохранители!
|
Цитата:
Вот тут дяденька нехороший (Жигунов Андрей) делает это ![]() Дети, погорозим этому дяде пальчиком и скажем: "Никогда дядя Андрей, так делать не надо!" :) |
Цитата:
А теперь придётся всех пугать разными страшилками про забытые старые покрышки в "мягких сугробах"... Всреча с которыми, гарантированно, обеспечивает встречу с кузовщиками... Про постоянно ломающиеся бампера... Про вырванные с корнем буксировочные проушины... Про очередь на полировку и покраску... Исчо вспомню - напишу обязательно:eek: ... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Моя машина для европейского рынка, но сделана в японии ) ps. без АБСа кстати очень непривычно... колеса очень легко блокируются, потому я раз 5 двигатель случайно глушил.... представляю каково это заглохнуть нафиг раскорячившись где-нибудь на перекрестке... |
Цитата:
А зачем он, тормозил-то... Места для перестроения у него было предостаточно... На "субаре", ваще, два раза можно туда - обратно съездить:sml448: ... Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Во-первых привыкнуть надо тормозить без ABS. Во-вторых, по уму, перебрать задние тормоза, по крайней мере смазать направляющие суппортов. Потому что если одна сторона подзакисла, то даже при маленьком повороте руля одновременно с торможением - развернет и мяу сказать не успеешь. По секрету, тс-с-с: Зато отправлять в занос приемом "газ-тормоз(левой ногой)" будешь только влет :) Ну и вообще, процесс торможения мне был более понятным. |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'