Форумы ЦВВМ СПб Филиала

Форумы ЦВВМ СПб Филиала (http://forum.auto-class.ru/index.php)
-   Приемы вождения (http://forum.auto-class.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Про ручник... (http://forum.auto-class.ru/showthread.php?t=1148)

Рома_из_6_вагона 08.11.2010 21:51

Ответ: Про ручник...

Цитата:

Сообщение от d4k (Сообщение 26149)
Ой, ща придет Рома и будет говорить что все проблемы зубары из-за отсутствия АБС :)))

ну зачем ты так сразу?! Может я исправиться решил...

Во-первых, субарувод "маладец", потому как не тошнил по улице, как какой-то "овощ" из ауди-конфы, а реально дубасил. Красавец...

Во-вторых, конечно наличие АБС не сопоставимо с таким красивым антикрылом и дисками. К тому же всем известно, что на скользком покрытии, настоящий профик эту АБС влегкую сделает, а нет более скользкого покрытия, чем асфальт летом.

Ну и в-третьих. АБС вообще ни при чем. Когда перед водителем Субару, ВДРУГ, внезапно, буквально из ниоткуда возникла маршрутка (ну и прочие разные) он принял единственно верное решение... ведь всем известно, что самый эффективный способ торможения - это вращение. Он его и применил и если бы этот "козел" на маршрутке догадался запрыгнуть на газон, то вообще ничего бы и не было.

Я правильно излагаю ?!

Володя 08.11.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от ksv (Сообщение 26167)
Давай, давай Володя, побольше леденящих кровь подробностей...

Серёга, погода такая, что уже можно и не рассказывать... Вот скоро ледок встанет, и леденящие кровь подробности из рассказок превратятся в реальную страшножуткую явь:eek: ...
Ну, а у кого побольше, а у кого поменьше, - это уж как карта ляжет и ESP прикажет:oops2: ...

p.s. Перед каждым зимним УТСом хожу в церковь - ставлю свечку:duma1: ...

Рома_из_6_вагона 08.11.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от ksv (Сообщение 26165)
По секрету, тс-с-с: Зато отправлять в занос приемом "газ-тормоз(левой ногой)" будешь только влет :)

И возвращать из заноса приемом "сугроб" :о))))))))

ЗЫ Есть правда более интересный прием - "чужая машина", но он к сожалению запрещенный :о)

Володя 08.11.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Рома_из_6_вагона (Сообщение 26174)
...ведь всем известно, что самый эффективный способ торможения - это вращение...
Я правильно излагаю ?!

Не совсем...
Правильнее это "... силовое торможение в боковой отбойник..."

Володя 08.11.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Рома_из_6_вагона (Сообщение 26176)
Есть правда более интересный прием - "чужая машина", но он к сожалению запрещенный...

Ой, токо не у нас:nono: ...
Вот когда помчим одновременно сразу по трём дорожкам, как в ролике у Абузярова:sml448: ...
Мы Рому в серединку поставим;) ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Рома_из_6_вагона (Сообщение 26178)
Предлагаю проверить окуляры - там был отбойник??????

Давай проверим, - он там вращение применял??????

Рома_из_6_вагона 08.11.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 26181)
Ой, токо не у нас:nono: ...
Вот когда помчим одновременно сразу по трём дорожкам, как в ролике у Абузярова:sml448: ...
Мы Рому в серединку поставим;) ...

Ийес! Я смогу сделать дабл-страйк !!!:sml448:

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 26181)
Давай проверим, - он там вращение применял??????

"А разве нет?!" Ты меня буквально разочаровываешь.;о) "Я то думал" - "это прием высшего пилотажа", "буквально пример для подражания", правильно выполнить который помешали "чайники" вокруг:о))))

ЗЫ На всякий случай намекаю на кавычки, так сказать "даю маячок"(с).

d4k 09.11.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Рома_из_6_вагона (Сообщение 26174)
ну зачем ты так сразу?! Может я исправиться решил...
Во-первых...
Во-вторых...
Ну и в-третьих...
Я правильно излагаю ?!

Рома, "ржунимагу" !!! Молодец, развеселил не на шутку!

Вообще субарист использовал очень грамотную технику обгона и "перекладки" авто вправо. Видимо там на траектории зачем-то оказался тошнот пазик :) Народ частенько "опирается" на бортики для того, чтобы инициировать заносы и перкладывать авто :)))

Я раз 15 пересмотрел видео. И каждый раз задаюсь вопросом, почему он не поехал на встречную. Мой мозг отказывается понимать :russian_rul:

SeaBear 09.11.2010 14:46

Эх! Веселые у вас тут холиворы!!! ППЦ! И как без мата обходитесь? Нипайму!!! Вот полное ощущение, что с троллем бодаетесь.

Дядя Вова! Ну не хочет человек понимать как работает ESP, придумал свою трактовку и верит в нее - бесполезно разубеждать! Как верит в исключительную правильность своего взгляда. Пусть верит! Классно! Главное чтоб номера брал не в первой десятке ;) А разубеждать бесполезно. Хоть в одиночку, хоть впятером! Он-же НИКОГО не слышит окромя себя ;)

Печально, что зимние УТС без мну пройдут :( на съемки хоть возьмите ;) когда "умную" лякторнику мучить будете =)

Куома Александр 09.11.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от d4k (Сообщение 26191)
Я раз 15 пересмотрел видео. И каждый раз задаюсь вопросом, почему он не поехал на встречную. Мой мозг отказывается понимать :russian_rul:

Я думаю у него просто "ачко" сжалось и он влупил в тормозам!!! А там уже мы все видели...

Володя 09.11.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Куома Александр (Сообщение 26210)
Я думаю у него просто "ачко" сжалось и он влупил в тормозам!!!

Вот! А было бы у него ESP, то оно бы не сжалось, а наоборот - расслабилось бы:drinks: ...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'