Форумы ЦВВМ СПб Филиала

Форумы ЦВВМ СПб Филиала (http://forum.auto-class.ru/index.php)
-   Приемы вождения (http://forum.auto-class.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Про ручник... (http://forum.auto-class.ru/showthread.php?t=1148)

Рома_из_6_вагона 09.11.2010 20:27

Ответ: Про ручник...

ОФФ
Цитата:

Сообщение от SeaBear (Сообщение 26199)
Эх! Веселые у вас тут холиворы!!! ППЦ! И как без мата обходитесь? Нипайму!!!

А это нам воспитание не позволяет. Вроде все просто. Но тебе это почему-то непонятно ?!
Впрочем не только это...

Цитата:

Вот полное ощущение, что с троллем бодаетесь.

"Где север не знаю, а за "козла" ответишь"(с) :о)))))))))

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 26214)
Вот! А было бы у него ESP, то оно бы не сжалось, а наоборот - расслабилось бы:drinks: ...

Я не врач, но что-то мне подсказывает, что "конкретный" запор не лучше "хорошей" диареи. А его последствия будут гораздо печальнее...

Ну вот все как по Фрейду, тьфу - "теории ЕСП" :о)))

ksv 09.11.2010 21:28

Цитата:

Вот полное ощущение, что с троллем бодаетесь.

Цитата:

Сообщение от Рома_из_6_вагона (Сообщение 26216)
ОФФ

Вообще +1 к SeaBear.
Рома, я с тобой общался конечно, слегка, но c SeaBear еще больше. И дел от SeaBear больше видел.

SeaBear 09.11.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Рома_из_6_вагона
А это нам воспитание не позволяет. Вроде все просто. Но тебе это почему-то непонятно ?!
Впрочем не только это...

Я не врач, но что-то мне подсказывает, что "конкретный" запор не лучше "хорошей" диареи. А его последствия будут гораздо печальнее...

Без году неделя в клубе, а хомите милейший, о воспитании рассуждаете? Вы со мной брудершафтов не пили. Я, в принципе, всегда готов за слова ответить. Но вовсе не я тут троллю - "Вы все ездите опасно, поэтому сидите в сугробах с отключенными систеами и ничего не понимаете, а я аккуратно, ESP изучаю (юннат блин), но блин она мне ничего не дает сделать, а иногда машину подвешивает, что-ж я делаю не так?" Чесслово, вспоминается анекдот про программера и ДНК... и собссно это у Вас электроручник на ходу работает и ESP в занос машину кидает. И это не я рассказывал как оттормаживался педалью в пол радостно слушая стрекот ABS. Помнится говорилось неоднократно, что АБС услышал - ошибочка! Изучайте матчасть.

Павел-ЦВВМ 10.11.2010 00:19

Уважаемые демагоги!
Убедительная просьба отстаивать свою точку зрения немного нежнее. Все вы из одной семьи с фамилией ЦВВМ. И не важно кто был первым, а кто вторым и у кого какой автомобиль. Главное, что все стремятся учиться, как завещал нам Великий В.И. Ленин.
Спасибо.:drinks:

Рома_из_6_вагона 10.11.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от SeaBear (Сообщение 26222)
Без году неделя в клубе, а хомите милейший, о воспитании рассуждаете? Вы со мной брудершафтов не пили. Я, в принципе, всегда готов за слова ответить.

Вот пока вы "милейший" не выступили - здесь худо-бедно обсуждали технику, вы начали обсуждать меня. Вам поговорить не с кем? Или надеетесь услышать мат, отсутствие которого вам так удивительно? Тогда надо было как-то потоньше, что ли... с фантазией...
Про брудершафт - моя вина 100%. Признаю. Про слова будет ниже...
Цитата:

Но вовсе не я тут троллю - "Вы все ездите опасно,

Цитату, где было про всех и про ездит опасно?
Цитата:

поэтому сидите в сугробах с отключенными систеами и
ничего не понимаете,

Цитату, где я кого-то обвиняю в непонимании или сидении...
Цитата:

а я аккуратно, ESP изучаю (юннат блин),

Цитату про аккуратность??? Хотя конечно стараюсь. ЕСП изучаю, да. Но не юннат, т.к. юннаты изучают живую природу, а я технику. Ну а "блин", это детский сад какой-то - давайте, не стесняйтесь, излагайте привычными словами, во всю мощь русского языка..., а то как же оно без мата?!
Цитата:

но блин она мне ничего не дает сделать,

Цитату. Где и кто мне не дает ничего сделать?
Цитата:

собссно это у Вас электроручник на ходу работает и ESP в занос машину кидает.

ЕСП не покажу, это отследить сложно на Аудюхе. А электроручник на ходу работает - ставь(те) коньяк - покажу, не заработает - коньяк с меня.

Ну так как, готовы ответить за свои слова, хотя бы по одному пункту?

Цитата:

И это не я рассказывал как оттормаживался педалью в пол радостно слушая стрекот ABS.
Помнится говорилось неоднократно, что АБС услышал - ошибочка!

Да, я ошибся. Так бывает. Вы конечно с той стороны баррикады, с людьми которые считают, что они не ошибаются. Дай бог не убедиться в обратном.

Вопрос знатоку матчасти. Если я слишком сильно продавил педаль и сработала АБС, не на грани, а "в полную силу", что будет правильно делать - отпустить педаль, дождаться пока перестанет стрекотать АБС и снова попытаться поймать границу зацепа или уже давить до конца?

Володя 11.11.2010 17:33

Похоже народ требует продолжения:clapping: ...

Куда-то две страницы делись:confused: ...

d4k 11.11.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 26329)

Все думал как же еще можно использовать ручник. И ПРИДУМАЛ!!!

У меня на тойоте им можно включать АБС. Т.е. поднимаем ручник, блокируем задние колеса, дотрагиваемся кончиком мизинчика правой ноги до педали тормоза и вуаля - абс работает :)))))

Метод не работает, если дотронуться до педали тормоза, скажем, большим пальцем левой ноги !!!

Володя 11.11.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от d4k (Сообщение 26334)
Все думал как же еще можно использовать ручник...

Если ничего опять не путаю, то у нас вроде бы была УТСка "Быстрый старт с ручника"... Ручник отпусаешь - машина - прыг:sml448: ...

ksv 11.11.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 26329)

Лангольеры скушали наверное :)

Володя 11.11.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от ksv (Сообщение 26343)
Лангольеры скушали наверное :)

А лангольеры за кого болеют:duma1: ...
За "ручечнеков" или за "еэспэшников":confused: ...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'