Ответ: Учебно-тренировочный сбор в Финляндии!!!
Смотря куда будем ехать. Если в финку, то будет назначено 3 точки сбора. 1 в СПб, 2 после границы, 3 в Коуволе. Каждый сможет сам выбрать как ему ехать.
|
Цитата:
С 11:00 до 14:00 и с 15:00 до 17:00 трасса только для "ЦВВМ", или там будут откатываться ещё посторонние люди:duma3: ... Если токо для "ЦВВМ", то как будет зависить стоимость аренды трассы от количества уважаемых клубников:confused: ... |
Цитата:
|
Цитата:
Там нам не здесь - местных не попутаешь:duma2: ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Трасса закрыта только для ЦВВМа будет, посторонних не будет. Стоимость объявлена, меняться не будет.
В стоимость входит: Аренда трассы Аренда преподавателей ЦВВМ Аренда радиостанций Аренда разметки Проживание на сутки с 24.07-25.07 Ужин 24.07 Обед 25.07 От вас необходимо: Автомобиль с колесами Бензин Шлем Грин карта Виза и загранпаспорт Денежки на завтрак 25.07, обед 24.07 + какие-то самостоятельные расходы, например луна парк (рекомендую) Шлем (при отсутствии, несколько шлемов имеется у нас) Зубная паста щетка Запасные трусишки, носочки Запас бодрости, энергии и хорошего настроения))) По поводу уборов на трассе, трасса детская, достаточно безопасная, но, конечно, при особом желании можно и покуралесить. Но, вы ж выпускники ЦВВМ всё таки, а не кто-то там! |
1. ksv, my wife and my daughter (my daughter may be)
2. Fedor.D +1 (наверное) я незнаю успею ли я сделать визу 3. Митька и супруга (хз, захочет ли). Митька точно )) 4. Nicol (оч. большая вероятность) 5. Володя 6. Sveta 7. Treiber +1 иииихаааа:sml448: |
2. Fedor.D +1 (наверное) я незнаю успею ли я сделать визу 3. Митька и супруга (хз, захочет ли). Митька точно )) 4. Nicol (оч. большая вероятность) 5. Володя 6. Sveta 7. Treiber +1 иииихаааа 8. Куома Александр :)) |
2. Fedor.D +1 (наверное) я незнаю успею ли я сделать визу 3. Митька и супруга (хз, захочет ли). Митька точно )) 4. Nicol (оч. большая вероятность) 5. Володя 6. Sveta 7. Treiber +1 иииихаааа 8. Куома Александр ) 9. Артем +1 (если визу сделаю) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'