Форумы ЦВВМ СПб Филиала

Форумы ЦВВМ СПб Филиала (http://forum.auto-class.ru/index.php)
-   Асфальтовые УТСы (http://forum.auto-class.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   4 мая, 19 часов, УТС (http://forum.auto-class.ru/showthread.php?t=165)

Vladi 28.04.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Private (Сообщение 2755)
буду... успел

Тока не проспи опять :taunt:

ksv 29.04.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 2769)
Иван, проголосовала семнадцатая , ещё не была закрыта голосовалка. Если разрешите, то буду (3 мая никак не могу, т. к. работа). Про взнос помню, привезу.

Может быть я не смогу, тогда будет 16.

Vladi 29.04.2008 21:09

Баста, карапузики... У меня 4 точно не получится :-( Работать заставили :-(

Галина 30.04.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от ksv (Сообщение 2866)
Может быть я не смогу, тогда будет 16.

Спасибо!

Jock 30.04.2008 09:58

Галина, раз Vladi не может - для Вас место точно есть. Приезжайте!

Галина 01.05.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Jock (Сообщение 2921)
Галина, раз Vladi не может - для Вас место точно есть. Приезжайте!

Иван, Vladi голосовал "не знаю", так что я ,по всей видимости, помещаюсь вместо Сергея . Приеду, надеюсь не выгоните. Уже подкарауливаю следующую голосовалку (мне не справиться с оповещением о почте на трубу, раньше не было в этом острой необходимости). Может быть ,простое увеличение количества УТС решит проблемы? Ведь на три в день и Володя вряд ли запишется.

Володя 01.05.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 2968)
Иван, Vladi голосовал "не знаю", так что я ,по всей видимости, помещаюсь вместо Сергея . Приеду, надеюсь не выгоните. Уже подкарауливаю следующую голосовалку (мне не справиться с оповещением о почте на трубу, раньше не было в этом острой необходимости). Может быть ,простое увеличение количества УТС решит проблемы? Ведь на три в день и Володя вряд ли запишется.

Запишусь, и с удовольствием откатаюсь. И наверное, не я один, но только ОБЯЗАТЕЛЬНО после других, при наличии СВОБОДНЫХ мест на площадке, а при трёх УТСках в день они будут гарантированно:crazy:!!!

ksv 01.05.2008 03:30

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 2968)

Но я то проголосовал, что приеду! Может возникнуть причина, что не приеду и я о ней сказал. Но прична что помешает - может возникнуть только 3-го. Я, если не приеду - сразу сообщу! Но думаю, где 16, там и 17 -на один раз, в виде исключения поместятся!

Светланка 01.05.2008 12:05

А программа будет та же, что и 3-го мая?

Jock 04.05.2008 10:17

разнообразим, видоизменим...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'