ну какие могут быть вопросы.. да все те же..
у меня вопрос - хорошо бы послушать про парковку в городских условиях. если конечно есть что сказать. а то по тротуарам ездить теперь нельзя.. как парковаться -то? - заезжать на тротуар что бы запарковаться - если машину возможно эвакуировали или угнали - если ты подходишь в момент погрузки а/м на эвакуатор - если я оставляю машину во втором ряду на "аварийке" и ненадолго иду ну скажем в сберкассу заплатить транспортный налог... (в первом ряду стоят запаркованные а/м, во втором - ряд а/м на аварийке - знакомая всем картина) - полоса для общественного транспорта - что это такое, как по ней ездить или на ней парковаться? - если попал в пропку. - выезд из пробки по обочине, газону, разворот через разделительный паребрик, разворот через разделительный паребрик с забором через проход в зоне пешеходного перехода.. движение задним ходом.. движение задним ходом на перекрестке.. - движение задним ходом по улице с односторонним движением - движение по трамвайным рельсам, расположенным сбоку проезжей части , движение по встречным трамвайным рельсам сбоку проезжей части. ( например - ул. кронштадская к перекрестку со стачек) - ну и классика - движение по встречным трамвайным рельсам - объезд островка безопасности слева - поворот направо из крайнего левого ряда (и налево из крайне правого ) |
а.. вот еще про парковку.. часто висят знаки "парковка только для а/м ЦВВМ" к примеру :). какую законную силу эти знаки имеют?
скоро каждый магазин возле себя таких табличек навешает.. парковка во дворах - часто некоторые особо домовитые жильцы огораживают перед домом себе площадочку с замочком для парковки. как такую площадку либо узаконить либо наоборот законно убрать. |
Ответы на многие вопросы прямо прописаны в КоАП и ПДД, на них я кратко прямо здесь отвечу, чтобы не тратить время потом:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дык! Как права получит, сразу к вам :d
|
с удовольствием приду, как подтвердить прохождение курсов? (было 1.5 года назад)
|
Нет проблем
Это легко! Сообщите удобным Вам способом Ф.И.О. полностью и курс (асфаль, лед) - у нас все записано.
|
а в чем тогда смысл "правовых" занятий?
Цитата:
|
Я написал вам ответы по нескольким причинам (поверьте, мне не хотелось "поумничать"):
1. Чтобы отсеять простые вопросы, т.е. те, ответ на которые прямо прописан. В то же время, если Вы считаете нужным, то, конечно, задавайте их, т.к. я ведь не накладывал "вето", да и просто сухо ответил, а может, вы закладывали другой смысл или непростую ситуацию. Кстати, со знаком "Р" сейчас очень интересная ситуация в городе! 2. Чтобы подвигнуть вас почитать КоАП и принести с собой. Захватив также ПДД. 3. Чтобы прочтя ответы на вопросы, у вас появились другие. А смысл правовых занятий в том, чтобы вам не все изучать досконально самим, а получить в удобоваримом виде. И самое главное: чтобы можно было задать вопросы очно, т.к. конференция не заменит личного общения. |
+1 Хочу!!! Уже были прецеденты
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'