Форумы ЦВВМ СПб Филиала

Форумы ЦВВМ СПб Филиала (http://forum.auto-class.ru/index.php)
-   Завалинка (http://forum.auto-class.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Делаю немного видео с УТС (http://forum.auto-class.ru/showthread.php?t=542)

Jock 06.12.2008 22:55

Ответ: Делаю немного видео с УТС

Цитата:

Сообщение от Vladi (Сообщение 11846)
Мне понравилось!

Что именно? Что операторы хохотали? Мне тоже понравилось, но зритель не понял бы причин смеха, пришлось вырезать.:cray:

Jock 07.12.2008 12:32

Раз возражений/пожеланий нет, оставляю пока этот вариант.

Jock 07.12.2008 17:39

Вложений: 2
Все же добавил несколько подписей на видео, новую версию выложил на YouTube.
Подписи примерно такие, как в приложенных скриншотах.

Aurinko 07.12.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Jock (Сообщение 11847)
Я в одном фрагменте такой громкий женский смех вырезал! Не думал, что Влад, проезжая мимо, так рассмешил вас.

Операторов вроде не очень много в цввм)) а я не припомню такого) можно узнать номер записи) я у себя найду и посмотрю)) а то и спать не смогу спокойно))

kroser 07.12.2008 19:49

Уважаемый, Иван Борисович,
Подскажите, какими програмами можно воспользоваться при озвучевании и накладке звука на свои любительские фильмы.:man_in_love:

Jock 07.12.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от kroser (Сообщение 11867)
какими програмами можно воспользоваться при озвучевании и накладке звука на свои любительские фильмы

Самый простой вариант - Pinnacle Studio. Я начинал с версии 8, сейчас уже используется 12-я. Но и в 8-й просто накладывалась микрофонная запись из файла. Можно стандартными средствами Windows записать через микрофон, можно с диктофона запихнуть. Pinnacle все равно в каком формате, wav или mp3. Вставляем в дорожку, режем длину, выравниваем уровень, делаем затухание и усиление в нужных местах.

А вообще, Adobe Priemere рулит! Вот это инструмент! Я еще в версии 1.0 копался, в нем свой первый ролик сделал:

Но в нем нужно внимательным быть, т.к. каждый фрагмент может быть на своей дорожке, при невнимательности это все смешивается (звук) или одно перекрывает другое (видео)

Jock 07.12.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Aurinko (Сообщение 11866)
можно узнать номер записи) я у себя найду и посмотрю))

Да вот, например, Сережа едет, а барышни хохочут:
файл MVI_0644.AVI
25-я секунда
Хотя, может и мы чего-то в эфире болтнули, но этого там особо не слышно, самому интересно.

Jock 07.12.2008 21:29

Наложил я все-таки подписи в кадрах, обновил на ЮТубе и на сайте. Теперь могу освободить 1.5Гб на винчестере, но подожду от вас еще пожеланий/замечаний. Больше у меня материалов интересных нет, так что заняться нечем. Зачем лицензионную Пиннаклю 12-ю купил?.. Скоро Корел лицензионный привезут, хотя логотипы в заставках уже нарисованы.

A323 07.12.2008 22:38

Молодец, Иван. Хорошо получилось. Музыка подобрана хорошо. Без музыки было бы все не так интересно.
Единственно вопрос, ты этот ролик хочешь визитной карточкой делать ?

Jock 07.12.2008 23:08

Если б хотел в квази-рекламных целях, как бы "визиткой", то другие бы требования сам к себе предъявлял бы и по качеству и по сюжету и по монтажу. Просто хотелось собрать воедино тот материал с 15 июня, который лежал. Вроде получилось.
Это ролик для себя, для вас, для девчонок, что старались, снимали, на диски записывали. В общем, чтобы труд ничей даром не пропадал. А то потом не захотите ни ездить, ни снимать под предлогом того, что все "в стол" уходит.
Ан нет, вот вам и роличек, можете друзьям показать. Володе спасибо, откликнулся по поводу видеоматериалов для нового ролика. Хочу сделать такой, чтобы можно было его включать в ответ на распространенный вопрос: "А что вы вообще там делаете?". Чтобы включил и все стало ясно.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'