Ответ: Делаю немного видео с УТС
Цитата:
|
Раз возражений/пожеланий нет, оставляю пока этот вариант.
|
Вложений: 2
Все же добавил несколько подписей на видео, новую версию выложил на YouTube.
Подписи примерно такие, как в приложенных скриншотах. |
Цитата:
|
Уважаемый, Иван Борисович,
Подскажите, какими програмами можно воспользоваться при озвучевании и накладке звука на свои любительские фильмы.:man_in_love: |
Цитата:
А вообще, Adobe Priemere рулит! Вот это инструмент! Я еще в версии 1.0 копался, в нем свой первый ролик сделал: ![]() Но в нем нужно внимательным быть, т.к. каждый фрагмент может быть на своей дорожке, при невнимательности это все смешивается (звук) или одно перекрывает другое (видео) |
Цитата:
файл MVI_0644.AVI 25-я секунда Хотя, может и мы чего-то в эфире болтнули, но этого там особо не слышно, самому интересно. |
Наложил я все-таки подписи в кадрах, обновил на ЮТубе и на сайте. Теперь могу освободить 1.5Гб на винчестере, но подожду от вас еще пожеланий/замечаний. Больше у меня материалов интересных нет, так что заняться нечем. Зачем лицензионную Пиннаклю 12-ю купил?.. Скоро Корел лицензионный привезут, хотя логотипы в заставках уже нарисованы.
|
Молодец, Иван. Хорошо получилось. Музыка подобрана хорошо. Без музыки было бы все не так интересно.
Единственно вопрос, ты этот ролик хочешь визитной карточкой делать ? |
Если б хотел в квази-рекламных целях, как бы "визиткой", то другие бы требования сам к себе предъявлял бы и по качеству и по сюжету и по монтажу. Просто хотелось собрать воедино тот материал с 15 июня, который лежал. Вроде получилось.
Это ролик для себя, для вас, для девчонок, что старались, снимали, на диски записывали. В общем, чтобы труд ничей даром не пропадал. А то потом не захотите ни ездить, ни снимать под предлогом того, что все "в стол" уходит. Ан нет, вот вам и роличек, можете друзьям показать. Володе спасибо, откликнулся по поводу видеоматериалов для нового ролика. Хочу сделать такой, чтобы можно было его включать в ответ на распространенный вопрос: "А что вы вообще там делаете?". Чтобы включил и все стало ясно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'