Ответ: Вот на чем ездить надо!
В договоре КАСКО обычно указывается, что страховым случаем не является участие в соревнованиях. Причем организатор может назвать сами соревнования как угодно, хоть покатушками, хоть гонками, хоть маневрирование, но юристы в страховых не зря свой хлеб кушают, откажут и обоснуют.
Я бы рекомендовал начать с "фигурок", т.к. для них спец.подготовка не требуется. Для ралли выше 3 категории уже нужен серьезный автомобиль, как минимум безопасный. Про скорости еще нам рано говорить, - доехать бы до финиша целым. Поездишь на фигурки, как станет неинтересно, - езжай на ралли 3 категории, потом выше бери. Фигурка - соревнование на мастерство маневрирования. Чем быстрее между фишек рулишь, тем лучше. Там главное не двигатель, а габариты и сноровко/соображалко. Ралли уже на высоких скоростях проходят. Но расстрою сразу и утешу: обычно КАСКО нигде не работает, но на фигурке надо постараться повредить машинку - царапинки там, износ резины. Мне не удавалось, но я видел не раз, как это можно сделать. Могу показать :) |
Цитата:
|
Цитата:
А сидение днищем на покрышках... А откапывание из оградительных сугробов... |
понял! пасиба!
|
Только забываете упоминать, насколько отчетливо слышали по рации предупреждения "снижаем скорость, аккуратнее, внимательнее, а то..."
Конечно, зачем слушать то, что говорят? А вот зато теперь можно сказать "Правду давайте"! Правда в том, что ездить мы не умеем, а предпочитаем так: Цитата:
Так что давайте не будем на зеркало пенять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все выкрутасы от лукавого. Что, ГАИ виновато в том, что кого-то ВУ лишили за скорость или за пьянку?
Не, братцы... Я насколько помню, некоторых откапывали из сугробов и снимали с покрышек именно в зоне безопасности, т.е. там, где по определению ехать быстро нельзя! |
Цитата:
|
Вот в этом-то и дело! А то от некоторых сообщениий тень падает на методику Центра. Посетители могут подумать, что учат таким методам и приемам...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'