Ответ: Учебно-тренировочный сбор в Финляндии!!!
Цитата:
(Сергей (phormula), а можно там зарегистрироваться - и только в группу вступить, фотографии смотреть.... У меня, вот, почему-то на любом компьютере фотки из "фотофайла" так долго открываются... не досмотреть до конца(( |
Ася, это потому, что фоток на фотофайле ТАААК много :)))
|
Цитата:
(произносить интонацией из фильма "Дежавю") |
Цитата:
Вместо грязных бумажек, получаешь чистую курточку :taunt: |
Цитата:
Авторы часто грузят "все что снялось" без разбора - это плохо! Могу посоветовать 2 способа облегчить жизнь. 1. Запрашиваем "все снимки на одной странице". Не ждем пока загрузится а занимаемся в это время другими делами. Потом по превьюшкам определяем интересные и по ним щелкаем "открыть в фоновой вкладке" (Opera: Ctrl-Shift-Click, Firefox: Ctrl-Click). Так можно быстро открыть в фоне кадров 20-50, а потом ходить по вкладкам смотреть/сохранять/закрывать. 2. Заходим в галерею и запускаем просмотреть с помощью slideshow. все очень быстро грузится (там снимки будут небольшого разрешения). |
Цитата:
|
и все равно в контакте просматривать фотки намного удобнее. да, если скачивать, то качество не очень, но быстро просмотреть можно. У меня, например, нет столько времени, чтобы загружать каждую фотку. А если 200 шт?
|
Цитата:
Паш, каждую не надо ждать! Я же Насте описал как можно на photofile.ru просматривать быстро Попробуй. |
это для меня очень сложно
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'