Ответ: Выбор зимней резины (в том числе и для школы скольжения)
Цитата:
Но то привод на задние колеса. И потом это в процессе начального обучения. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Еще раз скажу, что хорошо это или плохо не знаю. Как основная функция ручника - это точно хорошо, как помощь для маневра - однозначно сказать не могу, не пробовал... ждем зимы! |
Цитата:
У тебя не ручник, а какой-то дополнительный стояночный тормоз... И если не ошибаюсь, то который, вроде бы, включается сам... Добавлено через 15 минут Цитата:
Зато возникают другие вопросы, типа когда, где, при каких обстоятельствах им лучше воспользоваться, и есть ли, ваще, такая жизненная необходимость вваливаться в поворот с такой скоростью, когда приходится его дёргать:duma3: ... |
Цитата:
Соответственно по п2 - не нужно его дергать ибо нефиг перебирать скорость, что и было уже не раз испытано и доказано как в условиях ржевки, так и реала!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Если он тормозит все 4 колеса, то как помощь для маневра пробовать нечего... Добавлено через 15 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например в прошлую зиму я поскользнулся на торможении перед отлично известным мне 90-градусным поворотом по дороге домой. Прекрасно его зная и учтя(!) что зима, снег итп... А вот оказалось что в зоне торможения машины уже снег подчистили и под ним лед. Импульсное торможение, подруливающие движения не успели бы помочь, слишком большая вышла промашка с точкой торможения. Ручник помог. тьфу-тьфу-тьфу Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я давно уговариваю Пашу провести показательный мастер-класс экстренного торможения... Оттормаживаться на разных машинах, но с какой-то одной скорости, разными способами, в том числе, обязательно, согласно "абэсной" инструкции... Будем тормозить боком с ручником, с газом, с вращением, с переключением передач вниз, ну и так далее - кто во што горазд, кому как сподручнее... Все эти попытки замерим попугаями, и заснимем всё это безобразие на видео, сугубо для клубного просмотра... Абузяров приезжал и хотел заснять такой сюжет для своего "автоклуба", но что-то тогда не сложилось... Узнаем истину - перестанем пузыриться на форуме про достижения прогресса:drinks: ... А кто-то:russian_rul:... Добавлено через 13 минут Цитата:
Но мелочь, которая внесла свою существенную лепту в победу наших танкистов лет семьдесят тому назад... |
Цитата:
|
Цитата:
|
100 раз уже проверено. Электро ручник в движении не работает. Но, попытаться все же нужно. И полный привод здесь не помеха.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'