Форумы ЦВВМ СПб Филиала

Форумы ЦВВМ СПб Филиала (http://forum.auto-class.ru/index.php)
-   Завалинка (http://forum.auto-class.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Обучение (http://forum.auto-class.ru/showthread.php?t=23)

fox_brush 21.03.2008 19:22

приходите обязательно, Вам понравится :man_in_love:

Ivan 25.03.2008 12:25

Приятно наблюдать со стороны общение учеников ,и тех кто только начинает...Соглашусь начинать надо с азбуки,но вы пишете что нет проблем с парковкой ?давайте побеседуем и попробуем подобрать вам соответствующий курс .

Анастасия 25.03.2008 21:18

Спасибо за отклик. Да, проблем с парковкой, как мне кажется нет, а если и есть, я их устраняю с помощью тренировок.))) Большие проблемы у меня с перестроением, не понимаю, на каком расстоянии сзади машина и успею ли перестроиться. Еще муж ругается, что "собираю" все ямы, но я не нарочно:taunt:

колючий 02.06.2008 21:54

вернусь к вопросу выбора курса.
Потеряю я что-нибудь, если пойду сразу на стандарт, минуя начальную контраварийную подготовку?
Стаж 4,5 года на собственном авто, а так поболе

SeaBear 02.06.2008 22:03

Все зависит от того, как Вы ощущаете себя за рулем. Если с машиной на "Вы" или хуже, то тогда прямая дорога на "Азбуку". Если Вы достаточно уверенно управляете авто, не боитесь потока, пробок и т.д., то тогда имеет смысл пойти сразу на скоростной асфальтовый курс.

Удачи!

Кирилл 02.06.2008 22:15

Я думаю на азбуку с таким стажем уже не стоит. Я на азбуку пошёл со стажем 1 мес., через пол года пошёл на правила асфальта. Про отличия начальной контраварийной и правил асфальта лучше спросить у тех, кто оба эти курса прошёл.

Павел-ЦВВМ 02.06.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от колючий (Сообщение 4209)
вернусь к вопросу выбора курса.
Потеряю я что-нибудь, если пойду сразу на стандарт, минуя начальную контраварийную подготовку?
Стаж 4,5 года на собственном авто, а так поболе

Если хотите научиться не только ездить быстро, но еще и парковаться и ездить задним ходом, тогда потеряете. Мне кажется за 4,5 года парковаться уже научились, поэтому на стандарте будет интереснее.

Павел-ЦВВМ 02.06.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Анастасия (Сообщение 1417)
Спасибо за отклик. Да, проблем с парковкой, как мне кажется нет, а если и есть, я их устраняю с помощью тренировок.))) Большие проблемы у меня с перестроением, не понимаю, на каком расстоянии сзади машина и успею ли перестроиться. Еще муж ругается, что "собираю" все ямы, но я не нарочно:taunt:

Не нужно определять на каком расстояние двигается другой авто, важнее определить с какой скоростью, ну а дальше на сколько быстро умеете разгонять свой а/м, а это скоростная асфальтовая подготовка, кстати, ямки и не только там тоже учим объезжать.

Viksa 02.06.2008 22:58

Я со стажем 8 месяцев сразу пошла на средний курс! Потока не боялась и по городу разъезжала, как ни в чем не бывало, только вот с парковкой были проблемы (они решились, спасибо Ване)! И не пожалела, думаю, на азбуке мне было бы скучновато! Это ведь на самом деле зависит от человека, можно и со стажем в 2-3года ничего не уметь и бояться перестроиться (есть у меня такие знакомые)!! воть!

колючий 03.06.2008 12:21

Не вопрос про азбуку не стоит.
Думаю про начальную или правила асфальта.
Кто их прошел - посоветуйте

Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'