Ответ: ледовый УТС 09 февраля в 14-00.
Всем спасибо! Все отлично! Немного не хватило, но так бывает.
|
Спасибо!
Очень продуктивно. |
Спасибо большое!
Очень солнечный УТС :) |
....:cool26:.... :hi:... :clapping: .....
|
Спасибо большое, всё очень понравилось, но для меня было немного сложнее, чем на школе скольжения!
Отдельное спасибо всем за помощь в вытаскивании моей "коровушки" из сугробов! :) Очень хочется продолжить заниматься на таких скоростных тренировках, но... похоже одного желания здесь мало... нужна ещё скорость записывания. :) |
Татьяна777, да, хотите участвовать в УТСах - надо жить на форуме:)
|
Да.... я уже это поняла, спасибо! :)))
|
Элина, в этом году еще ни одного УТСа не было заполненного "под потолок". На каждом занятии остаётся минимум одно место.
|
Павел-ЦВВМ, на каждом? странно, судя по форуму даже в очереди народ, не доезжают? я свободные места видела только в конце января, когда там несколько УТСов подряд шло.
|
Элина, прошу прощение, один УТС все таки был заполнен по полной. Но только один. Сегодня, например, было только 12 человек, хотя записано было 14 и еще 3 в запасе оставались до самого конца! Некоторые клубники не соблюдают правила записи на УТС, выписываясь в последний момент или просто не приезжая. Вот и получается, что места есть, но не все желающие могут попасть.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'