Форумы ЦВВМ СПб Филиала

Форумы ЦВВМ СПб Филиала (http://forum.auto-class.ru/index.php)
-   Обо всем (http://forum.auto-class.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   27 апреля фигурка (http://forum.auto-class.ru/showthread.php?t=152)

SeaBear 01.06.2008 21:24

Поздравляю! А какое место?

Володя 01.06.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Павел-ЦВВМ (Сообщение 4124)
Поздравлем с дебютом в чемпионате города KSV!

Вот так всегда, пока одни мясо жрут и ляжки тянут на солнышке, - другие, в поте лица, с травмами, отстаивают честь центра. Серёга, уважаю! Молодец! Сам я, к сожалению, очень слабохарактерный, старый, ленивый, да и задом наперёд ездию очень плохо! Оконфузился бы:crazy:....

Павел-ЦВВМ 01.06.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от SeaBear (Сообщение 4125)
Поздравляю! А какое место?

31 место. Это серединочка.:to_become_senile:

Павел-ЦВВМ 01.06.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 4126)
Вот так всегда, пока одни мясо жрут и ляжки тянут на солнышке, - другие, в поте лица, с травмами, отстаивают честь центра. Серёга, уважаю! Молодец! Сам я, к сожалению, очень слабохарактерный, старый, ленивый, да и задом наперёд ездию очень плохо! Оконфузился бы:crazy:....

...А я говорил, что вы накушаетесь и :danuvas: с вашими гонками!

Fedor.D 01.06.2008 22:35

Поздравляю всех Участников,
Сергей Ksv, разрешите Вами восхищаться.

ksv 01.06.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 4126)

Спасибо!
Задом наперед в этот раз не было. А ты не бойся. Давай-ка на следующий команду соберем лучше.

ksv 01.06.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Павел-ЦВВМ (Сообщение 4127)
31 место. Это серединочка.:to_become_senile:

Настоящий монстр этого этапа был коненчо Павел! О чем и говорит заслуженное первое место!

Jock 01.06.2008 23:40

Был бы Василич - Паша был бы вторым :)

kroser 01.06.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Jock (Сообщение 4132)
Был бы Василич - Паша был бы вторым :)

Павлу есть к чему стремитсяи нас направлять, особенно , когда это касается заднего хода

Володя 02.06.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от ksv (Сообщение 4130)
Спасибо!
Задом наперед в этот раз не было. А ты не бойся. Давай-ка на следующий команду соберем лучше.

Если там не страшно, то поеду, но боюсь, что опять встанет мучительный выбор между УТСками, шашлыками и соревнованиями. Да ещё, уезжаю я до осени. Буду появляться наскоками. Если "наскок" совпадёт с любым из выше перечисленных мероприятий, то готов участвовать. Опасаюсь одного, что как только я соберусь на соревнования, то там, по закону подлости, будет один задний ход:crazy:...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'