Ответ: Выбор зимней резины (в том числе и для школы скольжения)
Цитата:
Олег, ты мыслишь штампом. Дрифт родился не потому, что лузер-водила не способен ехать иначе (скажем по идеальным кольцевым траекториям). Вот навскидку как я себе это вижу. Езда не по кольцу. СамЗнаешьГдеВсеНачалось. Началось все в 80-е годы в Японии в процессе наяривания вниз с горки по серпантину. Давай включим логику. Машина едет вниз. Мотор спереди. Привод сзади. Что имеем? Избыточную поворачиваемость + смещение веса вперед. Вопрос на 1 млн. Как иначе использовать потенциал всех 4-х колес в повороте? + зимний курс наглядно иллюстрирует, что корректировать ситуацию проще, если изначально спровоцировать скольжение. Нормальная раллийная техника. Раллисты ее нормана пользуют на кольце и вполне конкурентоспособны с кольцевиками. Так что рано дрифт хоронишь. Отличная техника, особенно для моторов с узким рабочим диапазоном. |
Ответ: Выбор зимней резины (в том числе и для школы скольжения)
Цитата:
Куча интересных и удобных систем только помогают этому! ps немцы кстати заказывают и покупают авто чаще всего пустые как барабаны! Добавлено через 4 минуты Цитата:
По дрегу я согласен с вами! Вот это отстойнейшее занятие водителя и автомобиля!...по моему я уже об этом говорил..... Тема про ручник была. Я наличие в ауди кнопки не считаю ацким отстоем а не машиной! Собственно так.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ответ: Про ручник...
Цитата:
А для подготовленных водил (как например, Володя и другие уважаемые клубни :drinks: ) эти приспособы - один вред! :sml448: |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
На мои ссылки про "законы физики" и разные "вдруг" - ответ один - "я в таком режиме не ездию, и не буду ездить"... |
Цитата:
Автоматический ручник огромное добро (особенно в настройке ХХХ, когда его можно включить на постоянку, а не активировать каждый раз как в оооо). Т.к. вероятность откатиться/накатиться на кого то в пробке на уклоне гораздо выше (даже разбить фару на тазике - потерянное время, может быть дороже денег, не берем в рассмотрение более дорогие марки), чем вероятность возникновения ситуации, когда у тебя дернуть ручник это крайний вариант и при этом его использование действительно улучшит ситуацию (берем поправку на опыт, состояние водителя, дороги и накат). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К счастью я был на жигулях да еще, оценив что за мной есть местечко, откатил свою машину из под его удара, попутно вставив деду долгий би-би. Результат мелкая царапина на бампере, замятый передний номер, немного мата и... отпущение греха. Рома из вагона, тыж молодой перец! Ну если молодые хочут автоматику шоб не откатиться в пробке..... Следом за этим только автоматический унитаз... "нажимаешь кнопочку вытирают попочку" :oops2: |
Цитата:
На УТСки ездить становится всё страшнее и страшнее:eek: ... |
Цитата:
Моё мнение остается при мне - использование ручника в машине не может обеспечить выполнение какого-либо безопасного маневра в экстремальной ситуации. Да, крутить восьмерки между двумя столбами без ручника мало реально. Но на этом варианты его нужности заканчиваются. Только поймите меня правильно - я не говорю про спорт и даже покатушки на площадке - я про безопасное перемещение по дорогам общего пользования. ЗЫ И в Финке, где был грунтовый разворот на 360 фактически - мне отсутствие ручника не мешало - потери основные были совсем в других местах. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'