Форумы ЦВВМ СПб Филиала

Форумы ЦВВМ СПб Филиала (http://forum.auto-class.ru/index.php)
-   Обо всем (http://forum.auto-class.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   27 апреля фигурка (http://forum.auto-class.ru/showthread.php?t=152)

Павел-ЦВВМ 02.06.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 4139)
Если там не страшно, то поеду, но боюсь, что опять встанет мучительный выбор между УТСками, шашлыками и соревнованиями. Да ещё, уезжаю я до осени. Буду появляться наскоками. Если "наскок" совпадёт с любым из выше перечисленных мероприятий, то готов участвовать. Опасаюсь одного, что как только я соберусь на соревнования, то там, по закону подлости, будет один задний ход:crazy:...

Вот именно поэтому, Володя, лучше не резину пилить на УТСках, а задом наперед, да в парковку.:comando:

Павел-ЦВВМ 02.06.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Jock (Сообщение 4132)
Был бы Василич - Паша был бы вторым :)

....:nono: не спорю

Володя 02.06.2008 07:32

Цитата:

Сообщение от Павел-ЦВВМ (Сообщение 4141)
Вот именно поэтому, Володя, лучше не резину пилить на УТСках, а задом наперед, да в парковку.:comando:

Паша, полностью с тобой согласен! Но "пилить резину" мне почему-то нравиться гораздо больше. Незнаю, может это возрастное, и потом пройдёт:crazy:...

Татьяна 02.06.2008 09:47

Цитата:

Сообщение от Павел-ЦВВМ (Сообщение 4124)
Поздравлем с дебютом в чемпионате города KSV!:drinks: Мужественно боролся, не смотря даже на травму:cray: , полученую на тренировке. Немного не повезло, но результат очень достойный для первого раза!!!:clapping:

Гордимся и поздравляем!:clapping:

Татьяна 02.06.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Jock (Сообщение 4132)
Был бы Василич - Паша был бы вторым :)

Зачем же так! Нет чтоб поздравить!!!:stop:

Павел!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clapping:

ksv 02.06.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 4139)
Если там не страшно, то поеду, но боюсь, что опять встанет мучительный выбор между УТСками, шашлыками и соревнованиями. Да ещё, уезжаю я до осени. Буду появляться наскоками.

Володя, не страшно. Участники доброжелательные :) Но ездят хорошо и выиграть сложно. Тренироваться надо :)
Будет скоро 3-й этап. А вообще я речь веду к тому, что бы не наскоками, а команду свою сделать на следующий год.

ksv 02.06.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 4152)
Паша, полностью с тобой согласен! Но "пилить резину" мне почему-то нравиться гораздо больше. Незнаю, может это возрастное, и потом пройдёт:crazy:...

Одно другому не мешает. :) Ты посмотри ролики, я на вконтакте.ру выложил в группе "Клуб ЦВВМ". Первый заезд двольно скоростным был. Так что и то и то может быть.

Володя 02.06.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от ksv (Сообщение 4168)
...А вообще я речь веду к тому, что бы не наскоками, а команду свою сделать на следующий год...

Готов! Правда не знаю, что из меня получится. Начну тупить, и запутаюсь в столбиках:crazy:...

ksv 02.06.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 4171)
Готов! Правда не знаю, что из меня получится. Начну тупить, и запутаюсь в столбиках:crazy:...

Да все нормально получится!

Володя 02.06.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от ksv (Сообщение 4177)
Да все нормально получится!

А там можно со штурманом ездить, ну или как на УТСках, с коментариями по рациии, а:crazy:???

Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'