Форумы ЦВВМ СПб Филиала

Форумы ЦВВМ СПб Филиала (http://forum.auto-class.ru/index.php)
-   На общие темы (http://forum.auto-class.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Тема резины (http://forum.auto-class.ru/showthread.php?t=693)

ksv 23.04.2009 17:21

Ответ: Тема резины

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 15774)
Купил. Поставил. Теперь мучуюся на предмет скоко мне ездить на "непрелично-тошнотворной" скорости?

Отжигай сразу же и не мучайся! :)

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 15774)
что в теченее первых суток после установки новой резины, нельзя резко тормозить и ускоряться, чтобы колесо не провернулось на диске...

А через сутки оно что, прирастет, прикипит к ободу что ли? :)

Володя 23.04.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от ksv (Сообщение 15779)
А через сутки оно что, прирастет, прикипит к ободу что ли?

Я-то, блин, откуда знаю, что оно через сутки сделает! Что было там написано, то было мною озвучено. Может умнётся-разомнётся! Непонятно почему там обкатка обозначена в сутках, а не в километрах:confused:...

Володя 23.04.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от ksv (Сообщение 15779)
Отжигай сразу же и не мучайся!

Ой, ой, ой! Отжигатель нашёлся! Сам-то, блин, впереди "Лансера" с метлой бежишь - не дай Бог, камушек какой под "модное" колесо попадёт:oops2:...

ksv 23.04.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 15782)
Ой, ой, ой! Отжигатель нашёлся! Сам-то, блин, впереди "Лансера" с метлой бежишь - не дай Бог, камушек какой под "модное" колесо попадёт:oops2:...

Ты о чем, Володя? Я когда колеса поставил - сразу на Автомногобрье. Никого с метлой и пумопонами перед лансером не наблюдал :D

ksv 23.04.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 15781)
Я-то, блин, откуда знаю, что оно через сутки сделает! Что было там написано, то было мною озвучено.

Не ведись на развод, тебя и не разведут.

Володя 23.04.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от ksv (Сообщение 15785)
Я когда колеса поставил - сразу на Автомногобрье...

Зато, ой как осторожничал на УТСках - жаба душила-с:oops2:...

Володя 23.04.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от ksv (Сообщение 15786)
Не ведись на развод...

А мне ведись не ведись всё одно - склинило меня чё-то:comando:...
Не могу вспомнить надо или нет летнюю резину обкатывать:comando: :comando: :comando:...

Fedor.D 24.04.2009 00:23

Моя реплика к науке мало отношения имеет, но все таки, Я раньше покупала новую резину ставила и ехала, и ничего, что характерно не происходило на одних колесах по 3сезона ездила, а тут узнала, что ее обкатывать оказывается надо надо ?????? Двигатель прогревать, инструкцию по эксплуатации читать, жить сложнее, а колес еле на сезон теперь хватает :)

ksv 24.04.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Fedor.D (Сообщение 15798)
Двигатель прогревать, инструкцию по эксплуатации читать, жить сложнее, а колес еле на сезон теперь хватает :)

Так не зря же говорят: "Много будешь знать - плохо будешь спать!" :D

Володя 24.04.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Fedor.D (Сообщение 15798)
...жить сложнее, а колес еле на сезон теперь хватает...

Ага! Я не Кузя, я не выдержу столько! Потеряю над собой контроль и сорвуся, блин:sml448:...
Просто первые несколько дней жалко её очень! Новенькая такая, красивенькая, вся в пупырышках:duma1:...

P.S. Мне пионэры(пип) гвоздём(пип,пип) всю левую бочину разрисовали(пип,пип,пип,пи.......):zlo:...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'