Форумы ЦВВМ СПб Филиала

Форумы ЦВВМ СПб Филиала (http://forum.auto-class.ru/index.php)
-   Завалинка (http://forum.auto-class.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Доброго всем времени суток. (http://forum.auto-class.ru/showthread.php?t=525)

Debug 03.12.2008 10:21

Ответ: Доброго всем времени суток.

Нет на самом деле я больше чем уверен что когда приеду к вам почувствую себя чайником, и не гонщик я и машина у меня разваливается, нужно кроме ручника ещё коробку чинить) выбивает вторую передачу когда двигателем торможу или на яме... приходится держать) а в принципе мне очень нравятся ралли очень хочется попробовать хотя бы в любительском какомнить классе. А вообще я обычный водитель с небольшим стажем кое что умею но многому и многому ещё необходимо научится... Нинада меня ругать я хороший, приеду на курсы буду как обычный чайник слушать инструктора ошибаться и закатывать машину в сугроб, собирать как пылесос все конусы под бампер, да всегда интересовал вопрос, на видио там по полю мужики с флажками бегают, их не кто не сбивал? уж очень опасно так на льду бегать перед машиной где *чайник* первый раз в жизни пытается сделать какойнить лосиный манёвр или на видио все кто катаются члены клуба и мастера спорта?

По поводу *как доехать* вопрос: если катиться по набережной кутузова от троицкого моста там есть левый поворот на литейный мост? если есть то круто если нет то буду думать маршрут дальше.

Nicol 03.12.2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 11610)
до сих пор чайники

и не только ДО прихода в ЦВВМ
Например, я, безусловно, многому в ЦВВМ научился, но прекрасно понимаю, что НЕ знаю и НЕ умею я гораздо больше, чем раньше, потому что с каждым шагом открываются новые перспективы и начинаешь оценивать сколько всего еще впереди.
Так что воистину:
Цитата:

учиться, учиться и учиться...

Fedor.D 03.12.2008 10:27

Цитата:

Не обижайтесь на клубников......

Ну уж на меня-то точно, Я Вами искренне восхищаюсь

Debug 03.12.2008 10:30

kroser, Я не крутой перец если так выходит из моих постов то я дико извиняюсь я ничего такого не хотел, а может вы меня и видели питер не такой уж большой) у меня тёмно зелёная довольно потёртая временем девятка длиннокрылая с номерами С866ОК чаще всего еду по большому проспекту петроградской стороны через тучков, далее по малому проспекту в.о и обратно по малому через тучков птом по добролюбова и по пушкарской до перекрёстка с ул ленина.
ЗЫ ненавижу дурацкий перекрёсток возле тучкова если ехать с малого и поворачивать на этот самый тучков там два ряда есть поворот на лево знаки движения по полосам, а всякие умники лезут в третий ряд и поворачивают по большому радиусу зажимая второй ряд в коробочку, при этом нарушают знак предписывающий движение по полосам, провоцируют дтп и блокируют движение... гррр... вообще \ заметил что знак движения по полосам для большинства автовладельцев носит *рекомендательный* характер, интересно почему так?

Jock 03.12.2008 12:02

Цитата:

Многие водители себя такими считают до прихода в ЦВВМ. А на курсах с удивлением узнают, что они до сих пор чайники

Золотые слова! На своем примере это прошел. Думал, что схожу, может, чего нового узнаю? Новым было все, хотя пришел я поучиться, когда уже 4-й автомобиль был и 6 лет опыта за легковым рулем. Сам до учебы советы многим давал, а потом понял, что чем больше знаешь, тем больше хочется узнать. И слушал внимательно и вопросы задавал.

Jock 03.12.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Debug (Сообщение 11628)
заметил что знак движения по полосам для большинства автовладельцев носит *рекомендательный* характер, интересно почему так?

Потому как штраф от 100р. (ст. 12.16 и 12.14.1) до 500р. (ст.12.15.1) в зависимости от квалификации и лености инспектора.

Debug 03.12.2008 12:09

блин посчитал что бы все курсы пройти у вас от А до Я нужно неплохо по деньгам просесть) начну копить)

Jock 03.12.2008 12:10

Это не трата денег, это их вложение. Инвестиция.

Debug 03.12.2008 13:18

Ребят а поглядеть на ваши УТС можно? хотя бы из далека и пешком?)

fox_brush 03.12.2008 13:28

Думаю, преподы будут не против :)
а клубники с удовольствием прокатят тебя по змейке в своих машинах:)
главное, что б тебя не укачало, гы-гы
как у тебя с вестибулярным аппаратом?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'