Ответ: Доброго всем времени суток.
Нет на самом деле я больше чем уверен что когда приеду к вам почувствую себя чайником, и не гонщик я и машина у меня разваливается, нужно кроме ручника ещё коробку чинить) выбивает вторую передачу когда двигателем торможу или на яме... приходится держать) а в принципе мне очень нравятся ралли очень хочется попробовать хотя бы в любительском какомнить классе. А вообще я обычный водитель с небольшим стажем кое что умею но многому и многому ещё необходимо научится... Нинада меня ругать я хороший, приеду на курсы буду как обычный чайник слушать инструктора ошибаться и закатывать машину в сугроб, собирать как пылесос все конусы под бампер, да всегда интересовал вопрос, на видио там по полю мужики с флажками бегают, их не кто не сбивал? уж очень опасно так на льду бегать перед машиной где *чайник* первый раз в жизни пытается сделать какойнить лосиный манёвр или на видио все кто катаются члены клуба и мастера спорта?
По поводу *как доехать* вопрос: если катиться по набережной кутузова от троицкого моста там есть левый поворот на литейный мост? если есть то круто если нет то буду думать маршрут дальше. |
Цитата:
Например, я, безусловно, многому в ЦВВМ научился, но прекрасно понимаю, что НЕ знаю и НЕ умею я гораздо больше, чем раньше, потому что с каждым шагом открываются новые перспективы и начинаешь оценивать сколько всего еще впереди. Так что воистину: Цитата:
|
Цитата:
|
kroser, Я не крутой перец если так выходит из моих постов то я дико извиняюсь я ничего такого не хотел, а может вы меня и видели питер не такой уж большой) у меня тёмно зелёная довольно потёртая временем девятка длиннокрылая с номерами С866ОК чаще всего еду по большому проспекту петроградской стороны через тучков, далее по малому проспекту в.о и обратно по малому через тучков птом по добролюбова и по пушкарской до перекрёстка с ул ленина.
ЗЫ ненавижу дурацкий перекрёсток возле тучкова если ехать с малого и поворачивать на этот самый тучков там два ряда есть поворот на лево знаки движения по полосам, а всякие умники лезут в третий ряд и поворачивают по большому радиусу зажимая второй ряд в коробочку, при этом нарушают знак предписывающий движение по полосам, провоцируют дтп и блокируют движение... гррр... вообще \ заметил что знак движения по полосам для большинства автовладельцев носит *рекомендательный* характер, интересно почему так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин посчитал что бы все курсы пройти у вас от А до Я нужно неплохо по деньгам просесть) начну копить)
|
Это не трата денег, это их вложение. Инвестиция.
|
Ребят а поглядеть на ваши УТС можно? хотя бы из далека и пешком?)
|
Думаю, преподы будут не против :)
а клубники с удовольствием прокатят тебя по змейке в своих машинах:) главное, что б тебя не укачало, гы-гы как у тебя с вестибулярным аппаратом? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'