Ответ: Доброго всем времени суток.
Цитата:
|
ну когда я не за рулём меня укачивает особенно если подвеска мягкая или тормозят слишком резко, а когда я за рулём всё ок)
|
Цитата:
|
Позвольте свой маршрут с Васильевского представить. Итак, Биржевой мост, вокруг Петропавловки, далее ул Куйбышева, через Сампсониевский мост и направо по наб, перестраиваемся в левый ряд (чтобы на Литейный не уехать), по Пироговской и Арсенальной до Пискарёвки, там налево, далее по шоссе Революции направо, направо по Среднеохтинскому (где трамвай), далее налево по Большой Пороховской, прямо переходит в Ириновский и Рябовское шоссе... На Литейный мост с наб лев поворота нет, надо объезжать по Шпалерной, но с этой стороны Невы удобнее уж до Большеохтинского моста доехать...
|
Цитата:
Знакомый маршрут, знакомый перекресток. А сколько еще таких. Думаю это для темы "Так ездить нельзя" |
Цитата:
|
Цитата:
|
в эти выходные чегонить есть? типа УТС? я бы приехал с биноклем и попкорном поглазеть из далека из кустов на вас)
так сказать воодушевиться, у меня это примерно тоже самое что покупка автомобиля, вижу авто на фотках в инете или ещё где думаю блин нравится купил бы потом смотрю блиин кредиты долги налоги проценты нунафиг, а вот если придти в салон сесть в авто потрогать за руль настроить под себя сиденье потрогать за колёсико то всё кровь из носу разобьюсь ап стенку но куплю) по этому я не хожу в автосалоны =) у меня папа так купил рено меган ll я его с роду таким не видел, он пришёл в салон сел за руль сказал хочу глаза загорелись, и за 3 недели чрт знает откуда и как при своей лени взял кредиты взял в долг заработал ещё в общем вынул и положил 600.000 рублей за 3 недели... я был в шоке) я весь в него, так что если приду то ппц обязательно попаду к вам на курсы) |
И водителя укачивает, у меня эта проблема очень постепенно решалась, сперва за рулём я могла ездить только без печки и с открытым окном, благо в конце августа за руль села, и два часа наката с инструктором для меня заканчивались поеданием лимонов, я серьёзно, не шучу... Выбор машины для меня во многом определяется этой проблемой, японцы с мягкой подвеской исключаются.
|
Я у детей заметил, что некоторых укачивает, когда они не видят дорожного полотна. Т.е. теряется чувство пространства относительно уровня земли. Некоторым взрослым пассажирам рекомендовал сесть по-другому, чтобы видеть дорогу и понимать, куда едем, - сразу все проходило. Это сугубо ИМХО, без претензии на правильность.
Что касается "посмотреть" на УТС. Да ради Бога, только если без машины, то нужно заехать с кем-то, т.к. на охрану подаются списки водителей. А пройти туда потом пешком будет сложно, т.к. охрана может не пустить, нас позовут и потребуют, чтобы мы внесли в свой список. Так что лучше заранее подумать об этом, а то придется остановить заезд, побегать с пропусками. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'