Форумы ЦВВМ СПб Филиала

Форумы ЦВВМ СПб Филиала (http://forum.auto-class.ru/index.php)
-   Завалинка (http://forum.auto-class.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Доброго всем времени суток. (http://forum.auto-class.ru/showthread.php?t=525)

Fedor.D 03.12.2008 13:29

Ответ: Доброго всем времени суток.

Цитата:

Сообщение от Debug (Сообщение 11638)
Ребят а поглядеть на ваши УТС можно? хотя бы из далека и пешком?)

Конечно, вопрос к преподавателям, но смотреть со стороны не так интересно, это совсем не похоже на шоу, т.к. не виден весь драйв ситуации. С человека 7ой пот сходит руки, ноги отваливаются, он борется, а со стороны (особенно не преподавательскому глазу) выглядит: ну едет автомобиль потихонечку. А участвовать трудно и интересно.

Debug 03.12.2008 13:39

ну когда я не за рулём меня укачивает особенно если подвеска мягкая или тормозят слишком резко, а когда я за рулём всё ок)

Володя 03.12.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Debug (Сообщение 11641)
...ну или тормозят слишком резко...

Ну значит, не судьба:cray:...

Галина 03.12.2008 14:17

Позвольте свой маршрут с Васильевского представить. Итак, Биржевой мост, вокруг Петропавловки, далее ул Куйбышева, через Сампсониевский мост и направо по наб, перестраиваемся в левый ряд (чтобы на Литейный не уехать), по Пироговской и Арсенальной до Пискарёвки, там налево, далее по шоссе Революции направо, направо по Среднеохтинскому (где трамвай), далее налево по Большой Пороховской, прямо переходит в Ириновский и Рябовское шоссе... На Литейный мост с наб лев поворота нет, надо объезжать по Шпалерной, но с этой стороны Невы удобнее уж до Большеохтинского моста доехать...

snv 03.12.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Debug (Сообщение 11628)
а всякие умники лезут в третий ряд и поворачивают по большому радиусу зажимая второй ряд в коробочку

Не "умники", а крутые ребята. А ПДД для лохов.
Знакомый маршрут, знакомый перекресток. А сколько еще таких. Думаю это для темы "Так ездить нельзя"

snv 03.12.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 11643)
далее ул Куйбышева

Мне удобнее объехать по набережной около Авроры и правым поворотом выехать на Сампсониевский.

Nicol 03.12.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Debug (Сообщение 11641)
ну когда я не за рулём меня укачивает особенно если подвеска мягкая или тормозят слишком резко, а когда я за рулём всё ок)

Причина укачивания - недоверие управляющему транспортного средства или другими словами отсутствие видимости контроля над ситуацией. Это защитная реакция организма на бессознательный страх перед неуправляемой ситуацией. Водителя, равно как и управляющего другими средствами передвижения, НИКОГДА не укачивает.

Debug 03.12.2008 15:01

в эти выходные чегонить есть? типа УТС? я бы приехал с биноклем и попкорном поглазеть из далека из кустов на вас)

так сказать воодушевиться, у меня это примерно тоже самое что покупка автомобиля, вижу авто на фотках в инете или ещё где думаю блин нравится купил бы потом смотрю блиин кредиты долги налоги проценты нунафиг, а вот если придти в салон сесть в авто потрогать за руль настроить под себя сиденье потрогать за колёсико то всё кровь из носу разобьюсь ап стенку но куплю) по этому я не хожу в автосалоны =) у меня папа так купил рено меган ll я его с роду таким не видел, он пришёл в салон сел за руль сказал хочу глаза загорелись, и за 3 недели чрт знает откуда и как при своей лени взял кредиты взял в долг заработал ещё в общем вынул и положил 600.000 рублей за 3 недели... я был в шоке) я весь в него, так что если приду то ппц обязательно попаду к вам на курсы)

Галина 03.12.2008 15:09

И водителя укачивает, у меня эта проблема очень постепенно решалась, сперва за рулём я могла ездить только без печки и с открытым окном, благо в конце августа за руль села, и два часа наката с инструктором для меня заканчивались поеданием лимонов, я серьёзно, не шучу... Выбор машины для меня во многом определяется этой проблемой, японцы с мягкой подвеской исключаются.

Jock 03.12.2008 15:35

Я у детей заметил, что некоторых укачивает, когда они не видят дорожного полотна. Т.е. теряется чувство пространства относительно уровня земли. Некоторым взрослым пассажирам рекомендовал сесть по-другому, чтобы видеть дорогу и понимать, куда едем, - сразу все проходило. Это сугубо ИМХО, без претензии на правильность.

Что касается "посмотреть" на УТС. Да ради Бога, только если без машины, то нужно заехать с кем-то, т.к. на охрану подаются списки водителей. А пройти туда потом пешком будет сложно, т.к. охрана может не пустить, нас позовут и потребуют, чтобы мы внесли в свой список. Так что лучше заранее подумать об этом, а то придется остановить заезд, побегать с пропусками.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'