23 апреля, среда, 19:30. Начальнй курс по автоправу
Приглашаем тех, кто еще не был на наших правовых занятиях посетить их в среду, в 19:30.
В нашем учебном классе на Ржевке проводятся занятия, посвященные правам и обязанностям автовладельцев и их взаимоотношениям с сотрудниками ГИБДД. В доступной и легкой форме рассказывается, как поступать при встрече с инспектором ДПС: что вы обязаны делать, а что - нет, как быть, если вам инкременируют нарушение ПДД и так далее. Это и многое другое вы узнаете за три часа интерактивных лекций. Проводит занятия Александр Холодов - специалист по административному праву, председатель С.-Петербургского отделения Межрегионального общественного движения "Комитет по защите прав автомобилистов", известный слушателям Радио РОКС и Интернет-аудитории под прозвищем Зануда. Запись осуществляется путем голосования. |
:dance: УРА ))))))))))
|
операторам отмечаться???
|
а как же?
|
а со мной еще один человек хочет приехать, только он не может здесь зарегиться, так что просьба иметь ввиду)):to_become_senile:
|
И еще двоих недавно проходивших подготовку, но не имеющих инета, тоже запишите, плиииз:friends:
|
Вопрос, если человек не проходил подготовку ЦВВМ, есть ли возможность для него приехать на это занятие и если есть, то на каких условиях ?
|
Цитата:
|
Я год назад проходила подготовку и на следующей неделе снова иду. Тоже хочу приехать (проголосовала за 100%). За сколько до начала желательно приехать, куда подходить и сколько это все будет длиться?
|
Хм...
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'