С 8 МАРТА!!!
Всех девушек с 8 МАРТА!
Пусть виртуально, но это ВАМ: ![]() Надеюсь таких поздравлений у ВАС не будет :) ![]() |
Ответ: С 8 МАРТА!!!
:D
Спасибо, Жень!! Роза как живая! |
спасибо!:) очень приятно:)
|
ДевчОнки, дорогие!!! С 8 марта вас!!!
Радости, удачи, мегапозитива вам!!! Оставайтесь такими же милыми, удивительными, зажигательными, веселыми и переменчивыми. Без вас мир скиснет и сгинет в серости!!!! ![]() |
Спасибо, Мить!
Не позволим миру сгинуть в серости!! Эгей!!!:sml448: :D |
Девушки милые!!!!!!!!
Вы прекрасны!!!! Дарю Вам тюльпаны!!! Они передают нежность и весеннее настроение этого праздника!!! |
Не скажем мы избитых фраз,
Все просто: кто же мы без вас?! Нам стыдно очень потому, Что вы так часто нас умнее, А мы, хоть числимся сильнее, Но мужики - лишь раз в году! И только в марте вспоминая Об этом, - место уступая, Мы извинения приносим, Желаем счастья, крепких рук, Чтоб в жизни был надежный друг. И нас любить вас тоже просим! |
Миша, спасибо поздравление и тюльпаны! Тоже прямо как живые.
А я вчера вами подаренные довезла.. сидят, воды отпились за долгую поездку и сегодня в солнечный день своими маленькими "бошками" за солнышком вертятся. Иван, спасибо за стих, понравился. :) Это же Ваш? |
И от меня вам цветы ) Надеюсь на всех хватит :)
![]() |
Цитата:
|
А мне остров можно нарисовать.... :) маааааленького такого вполне достаточно. :D
|
Цитата:
Мой... :duma2: |
Мальчишки, милые! спасибо за цветы и за поздравления! Мы вас любим!:blush:
|
d4k, спасибо, так и чувствуется аромат ландышей;)
Mike, спасибо, Миш, какие нежные цветы! Jock, спасибо:) 0x62ash, спасибо, лето!!! |
Ребята, спасибо за поздравления!!! :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'