Ответ: Обсуждаем автомобили
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К примеру аналогичное ТО на Шкоду стоит порядка 36тыр. Audi - пылесос для денеХ. |
Цитата:
Цитата:
UPD уточнила, октавия плановое ТО-60 с заменой ремня (рекомендованной) в августе 26тр. (из них замена ремня 14тр.) |
Цитата:
Цитата:
Что до Шкоды, то 36 мне помнится по Румстеру и скорее всего туда же закладывались колодки, mb торм.диски, но никаких ремонтов. ТО и расходники. Цитата:
У официалов Daewoo на ТО Матиза цены выше. А самое забавное что у Рено на Логан цены на ТО выше. Причем на другие Рено они еще выше. Шкода полтора года назад называла базовую цену ТО (что делается на каждом) - 6тыр. |
Я на самом деле всегда исхожу не из прайса той или иной компании дилера, а какие люди в ней работают! Боюсь показаться старомодным, но я привык работать с адекватными людьми с живыми мозгами, а не обмороженными манагерами с заученными фразами....т.е. я привык договариваться;)
К сожалению, в большинстве своем, сейчас у ОД работают абсолютные обмороки, и в этом даже не их вина....больные не виноваты, что они больные, а вина тут на руководстве ОД. Вот этим кренделям действительно чихать на всех и вся. Но это долго не продлится... и это внушает оптимизм! Здесь говорили про гарантию...это миф господа! Гарантия - это очень грамотная уловка тех же ОД, под руководством представительства марки. По закону, абсолютно фиолетово, где и как вы обслуживаетесь и только независимая экспертиза может вынести вердикт, что вам не поменяют сдохший на 15 тыс мотор по гарантии, если покажет, что вы 2 мес ездили без масла или на ослиной моче. Все остальное - развод! Другой вопрос, что судится с этими нетоварищами - дело долгое и неблагодарное, а чаще всего - бесполезное:( Поэтому и тянутся толпы счастливых обладателей новой машины на ТО к ОД, где нормочас стоит больше чем у меня. Но самое печальное даже не в этом, а в том, что кроме ОД, у нас с вами почти нет альтернативы не потому что они негодяи нас с гарантии снимут, а потому что нормальных сервисов, с нормальным инструментом и хоть маломальски квалифицированным персоналом в городе по пальцам пересчитать, все остальное подходит только для ремонта ведер с гайками и сильным акцентом. |
Кстати прикольная инфа....
KSV - тебе: Официальные замеры S4 на стенде показали, что в машине не 333л.с и 440нм, а 330л.с. на колесе и 480нм...вот так вот. Все зависит от настроек мозга двига! Чем собственно я и займусь через 1,5мес, когда в Питер приедет один очень уважаемый мозг по настройкам немцев. Будет под капотом еще одна чудо коробочка;) |
Цитата:
|
Цитата:
С 2005 года в Рольф Карлайн, никаких проблем никогда не испытывал. В том числе и с заменой делателей по гарантии (если они попадали под гарантию). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'