Ответ: Обсуждаем автомобили
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
По моему цикл спора возвращается! Кто сказал, что на С нельзя поставить впуск выпуск чип резину...... Кто сказал или доказал что сток Стих и ЭВО безнадежно вырываются от С4 или М3, кроме как субъективно по ощущениям? На мячике С4 проехала 4 сессии подряд - ничего не закипело, не отвалилось не задребезжало - резина в хлам! У Эво сдох робот на 2-й! Привести даты и фамилии? И кто кого объехал? И это трек дни - это не спорт в чистом виде, уж тебе ли Паш не знать! |
Цитата:
Так это ж мое лично мнение и не более. Я говорю о своих эмоциях, которые вызвали у меня Evo и S4. Когда я сажусь в Evo у меня мысли - зачем нужно это сиденье сзади, надо разобрать салон и жарить, жарить, жарить :) Я тебя уверяю Олег, что если бы моя жена (которой Эвик нравится) проехала в твоей S4, она бы в отличии от меня, для повседневного авто с переиодическими выездами на спринты выбрала бы S4. 100%! и именно из-за того, руль в S4 может быть легким при парковке, разгоняется машина бодро сразу, т.к. движок 3-х литровый и не надо ждать турбину. Очень миленький и уютный интерьер. Куча всяких полезных штучек. :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Ух, чую доведёте парня! В воскресенье порвёт всех на одних эмоциях:sml448: ... |
Цитата:
выпуск, чип даст на эвике больше прироста для спорта, чем на S4. На S4 немножко больше перенастраивать придеться. Поэтому берут эвики и их тюнят. Это дешевле обходится, чем немца ауди или BMW для спорта доводить. Как то так... |
Цитата:
Цитата:
Да нет, просто в Эвике их в принципе нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'