Ответ: Обсуждаем автомобили
Зато Эмка обгоняет лучше и тормозит :)
|
Все субьективно.... Конечно эмка круче....чем то...наверно.... летом!:drag:
|
а лучше всех велосипед ) потому что практично и экологично ) а самый лучше велосипед как известно Селика :-)
|
ахахаха круто ты про велосипед!
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Добавлено через 22 минуты [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Шкода Румстер - 2004 год
![]() Москвич 2139 "Арбат" - 1991 год ![]() |
Цитата:
Когда наш автопром уже успокоится и его отпоют...... |
Цитата:
А судя по фоткам, дык, наоборот - опережал наш автопром. :) P.S. И кстати, тебе как ауди-воду чего на Москвич-то наезжать? 2141 - ходовая с ауди слизана (если правильно разбираюсь в кузовах ауди - с сотки в кузове 43. 2 штуки АЗЛК купил и тестировал под это дело) |
Если ты это поддерживаешь, тебя надо сжечь, как еретика :D
А что касается сотки, хоть 43, хоть 44 кузов, то с нашими дровами их сравнивать нельзя, я на этих сотках всю восточную Европу вдоль и поперек объездил! Если у нас себестоимость разработки авто 100 руб (1млн откат), производство 100 руб (100 тыс откат), рабочим плевать, контролю плевать - нам с вами, плевать на все это - получаются калины, малины и пр. хлам.... Кстати в польше есть подобное производство - их уродцы называются Полонез... такое же г..но как и ТАЗ. Причины и следствие - аналогично! ![]() Поэтому это хлам и дрова! С учетом скоростного режима на наших дорогах (не говоря о КАДе) - это еще и морги на колесах! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А эти "произведения" - это не автопром. |
Цитата:
Москвич-2143 "Яуза" ![]() "Яуза" была выполнена в стилистике модного в те времена биодизайна - округлый кузов, плавные переходы немногочисленных плоскостей. Автомобиль имел очень спорный внешний вид даже по тем временам, но внутреннее «Яуза» сильно превосходило тогдашнюю продукцию автопрома СССР: травмобезопасный руль, новая комбинация приборов, электростеклоподъемники, штатная аудиосистема марки "Былина", отечественный бортовой компьютер, перспективный 95-сильный бензиновый двигатель Москвич-414 объемом 1,8л, предполагался даже выпуск полноприводного варианта. Этот экземпляр долгое время хранился в заводском музее АЗЛК, будучи накрыт покрывалом, призванным скрывать концепт от любопытных посетителей, но в 1995 году стало очевидно, что возврата к работе над этой машиной не предвидится и автомобиль был открыт посетителям музея. Существует версия, что прототипом для опытного Москвича 2143 послужил макет автомобиля ВАЗ 2110 1987 года, это мнение основывается на внешнем сходстве дизайнерских решений. Всего было создано три опытных образца "Яузы". Добавлено через 1 минуту Москвич-2144 "Истра" ![]() Автомобиль Москвич-2144 был разработан в 1985 году специально созданной в АЗЛК Группой перспективного проектирования и заявлялся заводом как "Автомобиль 2000 года". Машина получила имя собственное «Истра» и, учитывая ее нацеленность на будущее, была буквально начинена небывалыми для отечественного автопрома решениями. Обтекаемый кузов был выполнен из алюминия. "Истра" была укомплектована пневмоподвеской, а дорожный просвет регулировался электроникой, в зависимости о скорости движения автомобиля и типа дорожной поверхности. Единственная боковая дверь, сдвигавшаяся вверх, открывала доступ одновременно на оба ряда сидений. Автомобиль был оснащен рядом устройств активной и пассивной безопасности: подушки безопасности, ремни с преднатяжителями, ABS, сканеры переднего обзора, которые с помощью проекционного дисплея выводили картинку на лобовое стекло (целью этого являлось предупреждение водителя в условиях недостаточной видимости о возможных препятствиях на дороге). Москвич-2144 не вышел из стадии опытно-экспериментальных работ, а его индекс впоследствии был присвоен полноприводному варианту седана "Иван Калита". |
:eek: охренеть ...:comando:
|
Москвич-3733
![]() Автомобиль создавался для совместного производства с Братиславским автозаводом – словацкое название модели было BAZ-MNA-1000. Первый опытный экземпляр был создан в 1990 году в рамках утвержденных ОКР по 41-му семейству. Всего построено три экземпляра. Помимо восьмиместного минивэна на узлах Москвич-2141 планировали создать фургон. Предполагали ставить бензиновые двигатели Москвич-414 и дизели 413 (65 л.с.), в том числе с турбонаддувом (82—85 л.с). Для новых автомобилей было сконструировано оригинальное семейство бензиновых и дизельных двигателей Москвич, под которые при АЗЛК создавалось собственное моторное производство. Однако, завод двигателей, будучи построенным к началу девяностых годов на 90-95 %, из-за невозможности погашения предприятием кредита в $800 млн, предоставленного в конце восьмидесятых банком ВТБ под закупку импортного оборудования, достроен не был, а позже его установленное оборудование было разукомплектовано, списано и просто утрачено. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
При наличии клея и такой то матери, рабочие автоваза опять склеили новую ладу-окулину.....
Добавлено через 58 минут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Хороший отчет! Объективный..... |
Чего-то тема подзатихла :)
------------- Навеяно чтением автомобильных форумов. Дабы начинающим было проще выбрать себе машину. Копирайт GolosOFF. Теперь, чтобы отговорить кого-либо от покупки любого автомобиля или просто обложить конкретную модель, достаточно взять из списка нужные пункты. 1. Год выпуска. а) б/у г. - будут сыпаться б) новые г. - тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие г - нет настоящего японского качества б) японские г - нет настоящего немецкого качества в) корейские г - нет вообще никакого качества г) французские г - потому что г и все д) американские г - потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские г - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши г - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый г - жрет много б) Дизельный г - ремонтировать дорого в) Гибрид г - батареи бешеных денег стоят г) Газ г - непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка г - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка г - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат г - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор г - непременно сдохнет 5. Привод а) Передний г - непонятно, как из заноса выходить б) Задний г - непонятно, как в занос не попасть в) Полный г - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан г - холодильник не влезет б) Хетчбек г - багажник маленький в) Универсал г - на фига этот сарай г) Купе г - назад лезть неудобно д) Кабриолет г - дует е) Автобус г - большой слишком 7. Класс авто а) А г - мопед с крышей б) B г - едет как мопед, жрет как машина в) C г - типа большой, а на самом деле маленький г) D г - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E г - ну и как парковать эту корову? е) F г - вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый г - обгонять не получится б) Левый г - дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка г - ничего не видно б) Отсутствие тонировки г - все видно с улицы и жарко |
Я в шоке! Суперррр!!!
Но я бы еще добавил: 10. Спортивный автомобиль а ) настоящий корч - зачем мне эта развалина б ) почти спортивный автомобиль - а как на нем ездить в ) около спортивный автомобиль - а как на нем обогнать спортивный г ) типа спортивный автомобиль - не едет совсем |
Цитата:
... Прикольно-ёмкая подборка! )) |
![]() |
Простите, это что за гомосятина? :D
|
Цитата:
|
Сергей - это не гомосятина. Это команда, которая в свое время была у компании в которой я работаю:) Я же не виноват, что наш корпоративный цвет СИНИЙ:)
|
Ну все.... понеслась!
435 л.с. 520 нм.... машина на месяц на приколе, блок уезжает в Германию:drag: 0-100 будет примерно 4,5с ![]() Тормозная система от Brembo ![]() Подвеска KW ![]() |
![]() ![]() |
Олег, ОМГ!!! Как ты с этим будешь управляться??? Это же ДОФИГА!!!!
|
Мить, донт паник! ;) Все будет ок! Скоро автодром заработает, Нюрбург тоже ждет! Будем реальных пацанов на ламбо вставлять! Ну и так, эвики там всякие :D
|
Цитата:
|
Хе хе:spiteful: :cool26:
|
Цитата:
|
Так стараемся Сергей, стараемся;)
|
Цитата:
P.S. Но мне приятно, что против меня ты сразу в 1,5 раз тюнинг заказываешь :) Посмотрим ;) |
Цитата:
|
Нет Сергей, я с тобой не конкурирую!
А вот с Семиткиным и Марком на автодроме я позажигаю;) Не на спринтах затычных, а на автодроме! |
|
Договорились!
|
офигеть ) я хочу почувствовать эти перегрузки )
|
|
в такой машине у меня желудок будет выскочкой )))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'