Ответ: Обсуждаем автомобили
Цитата:
|
Цитата:
ps и у них не ездят 120 на жигулях с лысой резиной.............. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взгляни на ситуацию здраво. Ты об стену головой бьешся пока, разными способами, набивая при этом шишки разной величины. Величина последней шишки мне кажется превысила все разумные пределы. Посему в дальнейшей дискуссии в таком ее виде, как ты предлагаешь, я участие заканчиваю. Добавлено через 10 минут Цитата:
"Сегодняшний тест мы посвещаем слонам. Хотели взять африканского, индийского и мамонта. К сожалению мамонта у диллеров найти не удалось, поэтому тестировали африканского и индийского. В битве африканского и индийского слонов, выиграл африканский (результаты в см. в таблице). А победил в этом тесте - носорог. Почему носорог? Диллер у которого не оказалось мамонта предложил нам носорога. Да это животное другого вида и не совсем правильно было включать в этот тест, но нам он понравился больше всего" :) |
ksv, очень интересно прокакое продолжение речь???
Я выложил прикольный и интересный тест и тут же опять получил порцию "не едет" "куплено" и "виват спорт"! На что попытался (опять безуспешно) что либо противопоставить! И теперь, я так понимаю, все это прочитав, ты пишешь "с дураками не общаюсь"!?! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А тесты простых журналистов мне лично не так интересны. По данной дискусии это мое последнее высказывание. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Протестировали нескольких именнитых производителей. Первое место, как обычно, отдали HKPL7, но лучше всех оказался КонтиАйсКонтакт, который в тест не попал, так как на испытания его привезли с опозданием, но всем он понравился больше других... Добавлено через 16 минут Цитата:
Я оппозиция! Я за механическую коробку, за "человеческий" ручник и за максимальное участие водителя в процессе управления автомобилем:sml448: ... Я против всех электронных "помощников":stop: ... |
Блин...Я все это прочитал :drag: Литтлван прямо. Многа букав печатать небуду.:vova:
2.0TFSI 115тыщ пробег масло жрет 0,8 -1л на 10 000 Зимой лью Castrol 0W-30, летом Castrol 0W-40. Когда срок замены подходит тяга заметно слабее. Сильный расход масла на моторах более 100 тыс как правило вызван износом маслосъемных "колпачков" клапанов, а вовсе не износом поршневых колец. Это следующий этап. Добавлено через 1 минуту Давайте обсудим углы установки колес и как влияет ширина покрышки на скорость прохождения поворотов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'