Ответ: Обсуждаем автомобили
![]() |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Добавлено через 2 минуты [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Добавлено через 8 минут :D AUDI vs BMW [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Helga, чего это ты конкурентов своей марки рекламишь?:) вот в поддержку;))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Добавлено через 12 минут при всей любви к ауди, реклама мерсов самая крутая:) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и моя самая любимая, но чтобы понять весь юмор, надо смотреть F1:) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|
Цитата:
Я их все наизусть знаю. Клайв Оуэн вообще Красавчик (как актер конечно). =)) С ним все ролики БМВ темные. И мне вообще очень импонирует креативное направление рекламистов БМВ. Но как-то не скромно "своих" светить. :D Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Отличный юмор! :D |
Цитата:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Зато у тойоты реклама с иронией )))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
ну у мерса тож иронии хватает;)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
По поводу fu'а с картинки мистера с Bentley.
Он поторопился :D Содержать Bugatti Veyron дороде, чем стоит Ferrari [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Большие счета делятся на три категории: пугающие, кошмарные и счета за обладание и обслуживание Bugatti Veyron. Оказывается (хотя кто в этом сильно сомневался?), недостаточно один раз выложить деньги за этот суперкар, надо иметь в кармане более чем значительную сумму, чтобы его содержать. Ежегодная стоимость обладания Veyron – это примерно $300 000 - пишет Turbo.ru.Ну, к примеру, взять шины. В США «обувочка» для машины обойдется ее хозяину в $30 000, в Великобритании – в $38 216. А ведь Bugatti рекомендует менять резину каждые 4000 км, а каждые 10 000 км, по заверениям производителя, стоит менять и диски, стоимость которых составляет стоимостью $50 тыс..Прибавим сюда абсолютно обычные вещи вроде технического обслуживания, которые обойдутся в сумму около $20 тыс., и получится, что дешевле купить себе и содержать собственный самолет (ну хотя бы маленький джет), чем Bugatti Veyron.К слову, представьте, каких «космических» денег должна стоить страховка?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'