Ответ: Обсуждаем автомобили
|
на мой вкус для повседневки:
![]() И труп в багажник легко поместится, и девушку (даже не одну) на капот можно пустить, и пижоны на светофоре в агонии будут пытаться запереть двери, если вдруг увидят это нечно рядом :)) А главное, мотор ревет, подвеска гремит и все это рулится не прощще, чем разъеренный бык :) Просто дрим кар, черт подери :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот что хотите, но в обводах того же Синего (который мой авто) я вижу черты классических автомобилей. И этим он меня цепляет. Ну не могу я, когда капот и багажник вместе составляют 15% от длины автомобиля : ( ![]() Кажется я ностальгирую по временам, которых никогда не видел. Но, черт, какие были машины и его братан, чарджер, додж чарджер ![]() Кому, скажите, нужны гибридные овощи, типа приуса, беззвучно вымучивающие еще 1 км пути на батарейке. И их рафинированные хозяева, убеждающие себя, что не пачкают окружающую среду. Ага, ездют и не пачкают, но как пачкают производители батареек : (( |
То есть это убогость серая.....
![]() Не знаю мить.... восхищаться наверно можно и замками, но жить лучше в таун-хаусе ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я налепил картинок разных классических авто в первую очередь в подтверждение того, 35 гетер не только едет, но и выглядит. КМК, многое в его дизайне перекликается с классикой, с тем, что будет современно и через 10 - 15 лет. Как дизайн всех новых ламбо. Все таже рубленная стилистика каунтача из 80-х, которая была очень четко навеяна дизайном феррари, которая в свою очередь и определила один из современных "штампов" внешнего вида суперкара :)) |
Цитата:
Вот в этом разница! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
:) |
Цитата:
хотя эта оригинальна ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'