Ответ: Обсуждаем автомобили
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скатался в область тута, какая а3 какая ст дороги жуть.
|
Цитата:
Бухгалтерию не веду, но пока не очень дорого... Плюсов гораздо больше, чем минусов... Общее мнение - устраивает, общественное - не волнует... Даже и не уговаривай - не дам... Добавлено через 10 минут Цитата:
Просто я при заказе, из трёх предлогаемых вариантов дорожного просвета выбрал "для плохих дорог"... |
Лично я уже практически 4 года на Форике! Уже вторая зима доказывает, что менять пока ни на что не буду)))) На дороге "гребет" всеми четырьмя лапками и там где народ садится в ..опу - включаем понижайку...) У меня механика. В прошлом году осенью переживала муки смены второй машины в семье и после долгих тест-драйвов оставила себе "старенький" (2007 г.) Форестер. И муки многих водителей прошлой , да уже и этой зимы прощают и дешевый пластик и аскетичное убранство, и прожорливость постоянного полного привода)))) На сегодняшний день - самая любимая и надежная машина)))!
|
да, с учетом реалий по уборке города от снега, форик явно предпочтительнее. жалею, что не получилось в этом году сменить одну из авто:(
|
импрезка врикс или еще лучше эстиай круче )
|
0x62ash, может и круче, но клиренс по такой зиме тоже немаловажен, запарковаться в каком-нить сугробчике - самое то;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'