Ответ: Обсуждаем автомобили
Вложений: 2
До 3-го успею поставить....
Будет так: |
Цитата:
Выиграть спринт с комфортом на красивой стильной тачке это особый кайф! Это гораздо интереснее чем выиграть на стихе эво или ведре каком-нибудь без подвески. И вступать в полемику по поводу сравнения стих и эво с ауди, что спорт, а что не спорт не стоит. Это недостойно премиума ;). Тем более, что для выигрыша мастрерство пилота не играет решающую роль, к сожалению. Регламент таков, что если грамотно подобрать тачку под класс, то получишь огромное преимущество. Я считаю, что надо открыть вид спринтов только на стандартных авто. Это интереснее для зрителей, и для участников. И это честнее. И классы можно более грамотно и справедливо разделить, если подумать. Я за такой любительский спорт. Вобщем, я за вас болею, хоть с вами и не знаком! Чипуйте!!!! И выигрывайте!!! Рви, короче!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-- Какой расход у Лада Калина -- 2 штуки на 3 тыщи пробега. |
Спасибо Mike за позитив;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу немного поправить информацию.
Система стабилизации в S4 действительно до конца не отключается. Я просто наверно уже приноровился ездить так, что бы она мне не мешала. |
ksv 1:0
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'