Ответ: Обсуждаем автомобили
Точно!
|
нужно брать!! )
|
Круть! Даже нулевик в стоке! Не пишут почем удовольствие...
|
Встаю в очередь. Походу, пора менять работу :)
|
:)
это пока концепт, в Россию не выйдет точно, только в Европе ловить придется;) |
Цитата:
Реноспорт Меган - тоже в РФ не возють :((( А хочется!!! |
Цитата:
|
а мну еще прикалывает Рено Твинго. Тож веселый карапузик )))
|
Привет товарищи! Здравствуйте Господа!:)
Немного отсутствовал...:) Собственно вопрос к тем, кто не пропустил целый сезон 2012 и знает что теперь с регламентами и как на 2013? Хочу выкатиться на этот летний сезон на небольшой табуретке, но вот не уверен, в какой класс попаду, а желание победить как всегда важно;) Вот аппарат: Opel Corsa 1.6 Turbo ECOTEC OPC По паспорту 192 силы. Теперь о тюнинге: - полностью перебран мотор и поставлена кованная поршневая (объем сохранился) - спортивная винтовая подвеска Bilstein B14 PSS - самоблокирующийся дифференциал КПП QUAIFE - интеркулер большего обьема - спортивная выпускная система - холодный впуск CAI, фильтр нулевого сопротивления K&N - тормоза: передние 4 поршня (Dba+Ferodo), задние 2 поршня (Brembo) - задняя распорка кузова (миникаркас безопасности) - сиденья - ковши Recaro - колеса конечно ковка на сликах:) Итого по факту: 220 л.с. и 320 НМ с колес при весе машины 1200кг, думаю вполне неплохо.. Попаду я в XR2000 и тп классы на Автодроме? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'