Ответ: Обсуждаем автомобили
Ни кто ни чего не вешает. Можно и на С-ке, но крайне тяжело выйграть. Даже на стоковом эво Х с настоящей конкуренцией это сделать сложно. Согласись, легче это сделать когда у тебя на С-ке будут стоять колеса, подвеска, прошивка и выхлоп не евро 4 и вес машины убавиться на 200-300 кг. Другой вопрос стоит ли оно этого. Ведь у Марка, у Полываного Димы, у Петрова Андрея... эти машины не для того, чтобы на них на работу ездить.
|
Цитата:
Сейчас ты перешел в Абсолют, а там реально сложно бороться, потому что кроме умения ездить у участников построенные под спринты машины. Цитата:
|
Цитата:
Но это уже думаю, личное дело каждого, на чем и как он хочет ездить! Я никогда не пытался вступать в полемику, какого х*ра я на аккорде еду в XR3! Просто потому, что я не лезу в XR2. А то, что я там был априори слабее конкурентов, то это мои личные трудности. Так же и сейчас, я не пытаюсь тут доказать что стоковая ауди сильнее раскаченного эво! Я пытаюсь отстоять свое право ехать на том что мне удобно без сарказма со стороны соперников, вроде "тебе здесь ловить не чего", я уж как нибудь сам разберусь, чего ловить, на чем и где! |
Цитата:
|
Ну это уж ты преувеличиваешь. Ни кто так и не говорил.
|
В любом случае тебе всегда помогут и всегда будут за тебя болеть в ЦВВМ
|
Цитата:
|
Цитата:
"Короче, Evo - не мажор." "S4 не создана для спорта, в отличие от стих и эво." Так... вкратце... :drinks: |
Но она действительно не создана для спорта, но тебе ни кто не говорит, что на ней не надо ехать. Преувеличиваешь!
|
Цитата:
Вот соббсно и всё! А я уверен, что рафинада в них ну как минимум поровну! И если я не ношу кепку Субару, это не значит что в любительских соревнования мне нечего ловить! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
По моему цикл спора возвращается! Кто сказал, что на С нельзя поставить впуск выпуск чип резину...... Кто сказал или доказал что сток Стих и ЭВО безнадежно вырываются от С4 или М3, кроме как субъективно по ощущениям? На мячике С4 проехала 4 сессии подряд - ничего не закипело, не отвалилось не задребезжало - резина в хлам! У Эво сдох робот на 2-й! Привести даты и фамилии? И кто кого объехал? И это трек дни - это не спорт в чистом виде, уж тебе ли Паш не знать! |
Цитата:
Так это ж мое лично мнение и не более. Я говорю о своих эмоциях, которые вызвали у меня Evo и S4. Когда я сажусь в Evo у меня мысли - зачем нужно это сиденье сзади, надо разобрать салон и жарить, жарить, жарить :) Я тебя уверяю Олег, что если бы моя жена (которой Эвик нравится) проехала в твоей S4, она бы в отличии от меня, для повседневного авто с переиодическими выездами на спринты выбрала бы S4. 100%! и именно из-за того, руль в S4 может быть легким при парковке, разгоняется машина бодро сразу, т.к. движок 3-х литровый и не надо ждать турбину. Очень миленький и уютный интерьер. Куча всяких полезных штучек. :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Ух, чую доведёте парня! В воскресенье порвёт всех на одних эмоциях:sml448: ... |
Цитата:
выпуск, чип даст на эвике больше прироста для спорта, чем на S4. На S4 немножко больше перенастраивать придеться. Поэтому берут эвики и их тюнят. Это дешевле обходится, чем немца ауди или BMW для спорта доводить. Как то так... |
Цитата:
Цитата:
Да нет, просто в Эвике их в принципе нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, где Олег????
На самом деле я вообще не понимаю, с чего ты так расстроился. У нас в клубе заряженных машин можно посчитать по пальцам 1 руки, и они принадлежат собстно клубу. Все остальное (и эво, и S4, и Труено мой, и селика и корса) - это просто машинки погорячее, чем унылая масса ширпотреба. И все. Тут никто вообще не претендует на спорт. И владелец ЭВО 10 в том числе. А за мажора - тебя просто грамотно подкололи, чтобы поддержать активность на форуме %) |
Запись в дневнике ЦВВМ:
На форуме в завалинке вновь обсуждали автомобили. Порвали 2 баяна. Олег почему-то снова обиделся. :D :D :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Достоинства немецкого автопрома перед остальной неарийской сборкой - обсуждали уже...
Преимущества прогрессивного "автомата" перед архаичной "механикой" - перетёрли... Что короче тормозит - АБС или неАБС, - ну тут у нас, спасибо преподователям, прогресс и единодушие. Здесь нас хрен посоришь... Осталось ещё разок обмусолить достойнства полного привода перед остальным "недоприводом"... Чё ещё??? Кто вспомнит - подскажите, плиз! Скушно! Хлеба и зрелищ:clapping: ... |
Вспомнил... Рановато, но актуально - "шипы" или "липучки":drinks: ...
|
Цитата:
Так никто и не сказал в чем его больше в ЭВО....кроме сумбурных эмоций, а не выкинуть ли мне заднее сиденье!:vova: |
Цитата:
По моему именно об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Да ведь там механика! :cool26:
Это на счет ролика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олег, не переживай, у тебя отличная машина! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и по-традиции - никого лично в те или иные группы не относил. Все как-то сами на свой счет. КМК, сеат даже в испании не более распространен, чем рено и пыжо. А уж в России "ширпотребом" его вообще никак не обозвать. Кста, очень понравился Алтея купра на ручке и полном приводе. Прямо до щенячего восторга и виляния хвостиком |
Цитата:
Каждый вечер еду и завидую хозяевам новых, современных авто с ксеноном. Увы, штатный свет на старых авто просто отвратный. Кста, есть тут кто, кого ксенон слепит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'