Ответ: Обсуждаем автомобили
Цитата:
|
Цитата:
Теперь придётся за весь клубный автопарк отписываться, а то побъют:russian_ru: ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Это сток....
Как то так... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
До 3-го успею поставить....
Будет так: |
Цитата:
Выиграть спринт с комфортом на красивой стильной тачке это особый кайф! Это гораздо интереснее чем выиграть на стихе эво или ведре каком-нибудь без подвески. И вступать в полемику по поводу сравнения стих и эво с ауди, что спорт, а что не спорт не стоит. Это недостойно премиума ;). Тем более, что для выигрыша мастрерство пилота не играет решающую роль, к сожалению. Регламент таков, что если грамотно подобрать тачку под класс, то получишь огромное преимущество. Я считаю, что надо открыть вид спринтов только на стандартных авто. Это интереснее для зрителей, и для участников. И это честнее. И классы можно более грамотно и справедливо разделить, если подумать. Я за такой любительский спорт. Вобщем, я за вас болею, хоть с вами и не знаком! Чипуйте!!!! И выигрывайте!!! Рви, короче!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-- Какой расход у Лада Калина -- 2 штуки на 3 тыщи пробега. |
Спасибо Mike за позитив;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу немного поправить информацию.
Система стабилизации в S4 действительно до конца не отключается. Я просто наверно уже приноровился ездить так, что бы она мне не мешала. |
ksv 1:0
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня сейчас главное понять почему и что с этим можно сделать! |
Цитата:
Обсуждение подробностей лучше перенести в кухню клуба (особенно это Эли касается). Или личку. Так правильнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, не бери в голову, просто форум просматривается, а наша кухня должна быть нашей:)
ps спасибо за поддержку:drinks: |
Цитата:
|
Я вот тут думал как-то какая машина комфортна и тем что есть полный постоянный привод и комфортный салон и тд. И вот попалась на глаза статья про полный привод ауди с момента его появления по сей день. и тогда я подумал что вот оно - Audi S. Как мне кажется это отличный быстрый полноприводный комфортный безопасный автомобиль премиум-класса для гражданских дорог, а не для спорта. Вся его управляемость и мощь нацелена не на кубки а на твою безопасность на дороге, это и устойчивость полного привода и электроника, и тормоза, и мощный мотор... На соревнованиях любительских наверное тоже можно ездить без ущерба авто, и это здорово что ты именно там свою "дурь" выплёскиваешь... Ты там такой же полноправный участник как и все, только вот имхо вы заведомо в неравных условиях, так как остальные в этой группе уже "готовятся" к этим соревнованиям совсем по-другому. У них специальные машины для этого, и это имхо верно, это разумно... Лично я счастлив был бы ездить на S4... где-нибудь за границами РФ... примерил её на российские дороги и подумал где наши дороги и где ауди... Олег кстати отпиши ощущения когда ездишь по "СУ" на наших дорогах. Как резина? как диски? как подвеска? Также подумал что мне было бы жалко такую машину на соревнованиях убивать, для этого мечтаю купить отдельную мелкую юркую машинку)) Но всё это мелочи, если человек этим горит... Ведь всё относительно и покупал ты эту машину не для понтов, а для себя... Ради эмоций денег не жалко как мне кажется, если нравится машина не слушай ты никого... Гоняй, тренируйся, побеждай... И ещё я думаю многие люди просто завидуют...
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще лучше Тойота Секвойя, Форд Экскуршен. Ни неровностей ни ям на дорогах просто не будет :) Можно вот экскуршен на таких колесах :) |
ksv, я имел ввиду комфорт полного привода на мокрых или скользких зимних дорогах например. Сам уже третий год катаюсь на рамном мелком джипике с коёлсами 215 75 15. Да он конечно даааалеко не для гонок, и ваще архаичен и прост. Подключаемый полный привод без дифа, рама, без АБС, без подогревов... У меня хобби рыбалка... Где мы тока не были за это время и север, и карелия и область. Колёса если чо ниразу не катал, хотя уж по каким-только дорогам не ездил. Но на УТС на нём не езжу, ибо не для этого он опять же создан, мечтаю купить спец машинку для этого...:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это перебор явный на фотке.
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - Олег, в ауди тоже разбираются в канатах) не переживай)))
|
Цитата:
Из них 6 тыс - ездил на юга. Трасса Мск-СПб и М4. Средняя скорость по БК 89:sml448: Подвеска супер. Тяга - паровоз! Особо отмечу, что комфорт очень зависит от настроек, т.е. в комфортном режиме всё - подвеска, руль, тяга, кпп - работает плавно, в авто - как давить, в динамике - дерганая НО все равно не табуретка. Я себе настроил индивидуальный режим(есть такая фича у меня) на нем и езжу обычно: подвеска в комфорте, двиг в авто, дифф и руль - динамик! Это отличная машина на каждый день и немного спорта, любительского, для себя! Есть конечно нюансы, результаты которых я сейчас ремонтирую, но это все лечится привыканием и небольшими доработками! зы на серпантине вообще супер:sml448: |
Цитата:
|
Будешь выигрывать, будут говорить на S4 любой дурак сможет выиграть))) Стоит как эволюшен и субара сти вместе взятые))
|
Цитата:
|
Цитата:
:drinks: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'