ksv, я имел ввиду комфорт полного привода на мокрых или скользких зимних дорогах например. Сам уже третий год катаюсь на рамном мелком джипике с коёлсами 215 75 15. Да он конечно даааалеко не для гонок, и ваще архаичен и прост. Подключаемый полный привод без дифа, рама, без АБС, без подогревов... У меня хобби рыбалка... Где мы тока не были за это время и север, и карелия и область. Колёса если чо ниразу не катал, хотя уж по каким-только дорогам не ездил. Но на УТС на нём не езжу, ибо не для этого он опять же создан, мечтаю купить спец машинку для этого...:drinks:
|
Ответ: Обсуждаем автомобили
Цитата:
|
Цитата:
|
Это перебор явный на фотке.
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - Олег, в ауди тоже разбираются в канатах) не переживай)))
|
Цитата:
Из них 6 тыс - ездил на юга. Трасса Мск-СПб и М4. Средняя скорость по БК 89:sml448: Подвеска супер. Тяга - паровоз! Особо отмечу, что комфорт очень зависит от настроек, т.е. в комфортном режиме всё - подвеска, руль, тяга, кпп - работает плавно, в авто - как давить, в динамике - дерганая НО все равно не табуретка. Я себе настроил индивидуальный режим(есть такая фича у меня) на нем и езжу обычно: подвеска в комфорте, двиг в авто, дифф и руль - динамик! Это отличная машина на каждый день и немного спорта, любительского, для себя! Есть конечно нюансы, результаты которых я сейчас ремонтирую, но это все лечится привыканием и небольшими доработками! зы на серпантине вообще супер:sml448: |
Цитата:
|
Будешь выигрывать, будут говорить на S4 любой дурак сможет выиграть))) Стоит как эволюшен и субара сти вместе взятые))
|
Цитата:
|
Цитата:
:drinks: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'