Ответ: Обсуждаем автомобили
Цитата:
|
Кстати насчет масла - у себя не мерил еще расход ? Просто интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые наши обезьянки на площадке тебя легко на глушитель накрутят... Да и самодавольных обезьянов, и не с гранатами, а с бомбами, на наших дорогах в избытке... |
Цитата:
|
Олег, отвечу одним постом.
1. Меняю масло часто, потому что мне так хочется. Мне так комфортно. 2. Старых немцев и япов - дело галимое. Писал осторожно и говорил, что ХО. 3. Кнопки, автоматы и еще 10 твоих постов - все всё и так поняли. По аналогии с тобой написанным: ручка - секс со сногсшибательной девушкой, которую ты сам (ну по крайней мере тебе кажется) выбрал, сам познакомился, сам соблазнил. а автомат - пришел домой (гостиницу/домик за городом) снял трубку, позвонил - привезли. Закончил, заплатил. Все рационально и просто. |
Цитата:
А по теме секса есть такой анекдот: идет мужик по пустыне, день, два, неделю.... упал, стонет - "господи, как я хочу есть"... голос с неба - "вот лопата, копай"... падает с неба лопата, мужик начинает копать, через день откапывает сундук, а там жратвы море.... наелся он - "спасибо господи я наелся".... голос с неба - "верни лопату" идет дальше, день два .... - "господи, как я хочу е**ться"... голос с неба - "вот лопата, копай"... мужик счастливый берет лопату и начинает копать, копает день, два, три, неделю..... сил нет, падает - "господи, как же я зае**лся"... голос с неба - "верни лопату" ручка - alte Krucke :drag: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Получается, что командировка тоже приятная штука, да? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'