Ответ: Обсуждаем автомобили
Ни кто ни чего не вешает. Можно и на С-ке, но крайне тяжело выйграть. Даже на стоковом эво Х с настоящей конкуренцией это сделать сложно. Согласись, легче это сделать когда у тебя на С-ке будут стоять колеса, подвеска, прошивка и выхлоп не евро 4 и вес машины убавиться на 200-300 кг. Другой вопрос стоит ли оно этого. Ведь у Марка, у Полываного Димы, у Петрова Андрея... эти машины не для того, чтобы на них на работу ездить.
|
Цитата:
Сейчас ты перешел в Абсолют, а там реально сложно бороться, потому что кроме умения ездить у участников построенные под спринты машины. Цитата:
|
Цитата:
Но это уже думаю, личное дело каждого, на чем и как он хочет ездить! Я никогда не пытался вступать в полемику, какого х*ра я на аккорде еду в XR3! Просто потому, что я не лезу в XR2. А то, что я там был априори слабее конкурентов, то это мои личные трудности. Так же и сейчас, я не пытаюсь тут доказать что стоковая ауди сильнее раскаченного эво! Я пытаюсь отстоять свое право ехать на том что мне удобно без сарказма со стороны соперников, вроде "тебе здесь ловить не чего", я уж как нибудь сам разберусь, чего ловить, на чем и где! |
Цитата:
|
Ну это уж ты преувеличиваешь. Ни кто так и не говорил.
|
В любом случае тебе всегда помогут и всегда будут за тебя болеть в ЦВВМ
|
Цитата:
|
Цитата:
"Короче, Evo - не мажор." "S4 не создана для спорта, в отличие от стих и эво." Так... вкратце... :drinks: |
Но она действительно не создана для спорта, но тебе ни кто не говорит, что на ней не надо ехать. Преувеличиваешь!
|
Цитата:
Вот соббсно и всё! А я уверен, что рафинада в них ну как минимум поровну! И если я не ношу кепку Субару, это не значит что в любительских соревнования мне нечего ловить! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'