Ответ: Обсуждаем автомобили
Цитата:
|
Цитата:
Токо, похоже, теперь весны ждать придётся:drag: ... Утром еду переобуваться:download: ... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А выложил я это, опять же только для того, что бы в очередной раз показать, что технологии - это хорошо. Что машина, упакованная системами и гаджетами тоже может очень неплохо ехать в экстремальных режимах! А вот мы как раз пока не совсем подготовлены к эксплуатации этих систем и этому нам предстоит учиться и это тоже не плохо. Меня иногда немного коробит, когда кто то начинает рассуждать, что он на своем ведре с гайками да древней резине будет потихоньку передвигаться, а "эти уроды гонсчеки носятся как дурные", потому как эти гонсчеки хотя бы защищены системами, у них нормальная резина, и надежная машина! А таких аккуратистов я каждый день вижу в левом ряду на кольцевой! <poubivalbynahren> |
Цитата:
Подберём... Нагреем... Протестируем:sml448: |
Цитата:
|
Цитата:
Либо не упакованная машина, либо режим не экстремальный:confused: ... |
Цитата:
Не нужно путать божий дар с яйчницой! Мы здесь все такие же спротсмены, как Паша балерина, поэтому говоря про экстремальные режимы имею ввиду вполне гражданские режимы, а уж экстрима в них предостаточно. И средние скорости на наших дорогах уже давно перевалили за 100! Я недавно вез своих боссов из Германии из Пулково в офис по кольцу. Так вот при выходе они курили минут пять. а ехал я вполне аккуратно, боссов ведь вез. Так вот один из них мне потом сказал - Олег, вы в России все фаталисты или дебилы! И самое страшное, что он прав..... ps когда нужно было их везти в аэропорт, им предложили такси... так вот они сказали, нет уж, или автобус или, если вариантов нет пусть нас лучше Митин везет....(не реклама) |
Цитата:
|
Цитата:
я в прошлом месяце в Москве был на авто... так вот после мкада, когда из машины вышел у меня руки морые были...а ведь я не из пугливых права не покупал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'