Ответ: Выбор зимней резины (в том числе и для школы скольжения)
Цитата:
У меня стоит гаджет, изменяющий поведение машины: комфорт, авто, динамик и индивидуальные настройки! Настраивается работа двига, коробки, диффа, подвески, руля! Реально ощутимы режимы динамик и комфорт - два разных автомобиля! Принцип действия, да понятия не имею, да мне это и не интересно! Я пользователь и как пользователь я оцениваю результат и изменения! А они очень ощутимые! Удобно ли это - безусловно да! |
Цитата:
Машинка должна быть одна... Пусть настроеная в ручную и индивидуально, но одна... Не такие мы асы, штоп в лёгкую перестраивать полученные навыки под разные режимы... Запутаться можно... Опасно это:eek: ... |
Цитата:
Как то раз после заправки положил барсетку на время между сиденьями, потом убрал. Еду и ничего не понимаю - поведение машины изменилось и в худшую сторону. При этом плюс 10, асфальт нормальный. Ничего не понимаю. Потом глядь на приборку - когда с месторасположением барсетки разбирался рукой случайно задел переключатель и с режима "Асфальт" переключил на "Гравий" :) Ну и в тестах эвика X на разных покрытиях спортсмены выбирали асфальт даже для снег. Типа им понятнее поведение машины, но замеренное время показало что лучше результат, когда по снегу едут в режиме "снег" :) Это про переключалку режима "диффа" между осями. Про задний электронно управляемый дифф - айк на эвике, я вообще молчу. Мне по ощущениям его электронное управление мешает. Я - за самоблок. |
Ответ: Обсуждаем автомобили
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike, поверь, нужен. Зимой приходи
|
Цитата:
|
зима, зимушка, зима.... поскорей бы уже )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'