Ответ: Обсуждаем автомобили
Цитата:
|
Цитата:
пока не забанят останусь и дальше.. |
Цитата:
|
Цитата:
почему то вспомнил мультфильм "а баба яга против")))) помнишь такой? |
Цитата:
Просто на каждую "прогрессивную" всегда найдётся своя "техногенная":eek: ... Будущее за стареньким компасом, топором, ножом, кресалом и карабином - сложил всё в рюкзачок и в лес за пищей:hunter: ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
PS. Наверное с видеокамерой, а то если с кинокамерой то все происходило на Руссобалте в начале 20 века. :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
ps и у них не ездят 120 на жигулях с лысой резиной.............. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взгляни на ситуацию здраво. Ты об стену головой бьешся пока, разными способами, набивая при этом шишки разной величины. Величина последней шишки мне кажется превысила все разумные пределы. Посему в дальнейшей дискуссии в таком ее виде, как ты предлагаешь, я участие заканчиваю. Добавлено через 10 минут Цитата:
"Сегодняшний тест мы посвещаем слонам. Хотели взять африканского, индийского и мамонта. К сожалению мамонта у диллеров найти не удалось, поэтому тестировали африканского и индийского. В битве африканского и индийского слонов, выиграл африканский (результаты в см. в таблице). А победил в этом тесте - носорог. Почему носорог? Диллер у которого не оказалось мамонта предложил нам носорога. Да это животное другого вида и не совсем правильно было включать в этот тест, но нам он понравился больше всего" :) |
ksv, очень интересно прокакое продолжение речь???
Я выложил прикольный и интересный тест и тут же опять получил порцию "не едет" "куплено" и "виват спорт"! На что попытался (опять безуспешно) что либо противопоставить! И теперь, я так понимаю, все это прочитав, ты пишешь "с дураками не общаюсь"!?! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А тесты простых журналистов мне лично не так интересны. По данной дискусии это мое последнее высказывание. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Протестировали нескольких именнитых производителей. Первое место, как обычно, отдали HKPL7, но лучше всех оказался КонтиАйсКонтакт, который в тест не попал, так как на испытания его привезли с опозданием, но всем он понравился больше других... Добавлено через 16 минут Цитата:
Я оппозиция! Я за механическую коробку, за "человеческий" ручник и за максимальное участие водителя в процессе управления автомобилем:sml448: ... Я против всех электронных "помощников":stop: ... |
Блин...Я все это прочитал :drag: Литтлван прямо. Многа букав печатать небуду.:vova:
2.0TFSI 115тыщ пробег масло жрет 0,8 -1л на 10 000 Зимой лью Castrol 0W-30, летом Castrol 0W-40. Когда срок замены подходит тяга заметно слабее. Сильный расход масла на моторах более 100 тыс как правило вызван износом маслосъемных "колпачков" клапанов, а вовсе не износом поршневых колец. Это следующий этап. Добавлено через 1 минуту Давайте обсудим углы установки колес и как влияет ширина покрышки на скорость прохождения поворотов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы все, внутри похожи. Мы хотим рычащие жесткие авто с цепкими сидушками внутри, которые делают то, что хотим мы :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знал бы ты какое несметное количество раз все мы откапывались из сугробов, скоко раз ровняли "летнее ограждение" из старых покрышек:download: ... И, кстати, очень "умеючи" продолжаем делать это до сих пор:oops2: ... |
Цитата:
|
я сегодня покрышку из под машины домкратом вытаскивал под Шафировским путепроводом на площадке.... переборщил чутка с газом )))
|
Цитата:
Перед: Развал -0,17, схождение -,25 Зад: Развал: 1,45, схождение почти 0. вот такие углы. хм. Углы, ага. Может обсудим влияние углов установки колес на поведение авто? Скажем, чем большим домиком стоят задние колесе (больший отрицательный развал) тем меншь склонность авто к избыточной поворачиваемости, и тем больше износ внутренних боковин :) Утверждение, наверное, покатит и для передней оси... |
Цитата:
А подругому вообще пробовал? Вот такое я читал в просторах паутины: "Как показала практика, на сток подвеске морда не валится больше 1,5 градусов, попа больше 2,5. А так как должно быть угол попы=угол морды минус 1 градус, по факту можно получить только 1,5 морда и 0,5 попа. Лучше стока, но все равно маловато. Но на клабспорте каком-нибудь сможешь валить хоть 6 градусов, как в туринге" |
Цитата:
у меня изменение развала связано исключительно с 2 комплектами пружин. длинные стоковые и короткие жесткие. Короткие жесткие этим летом вообще не ставил. Смысла нет, комфорта нет, кочек много. Насчет правила про -1 градус морды от попы :) Это ж аццки индивидуально. Манера руления у нас всех очень разная. Разница развалов на разных резинах дает разный приход. Кому-то удобнее ехать с постоянным сносом задней оси, кому-то наоборот нужно чувсвовать мордой скольжение. |
Цитата:
|
А я вот не сомневаюсь что я уперся в возмжности стока. Единственное как я могу сократить время круга - это более позднее и эффективное торможение. И траектории конечно. А недостаточная поворачиваемость очень сильно выражена, не кайфово совсем ехать. Морда пролетает повороты. )
Вот у меня, например, износ внешних боковин очень сильный происходит, т.е. получается что в повороте колесо едет не плоскостью, а кромкой. И думатеся мне, если завалить колеса, то в повороте резина лучше будет держать. |
Я тоже до похода в ЦВВМ думал что уперся в возможности своей машины )
|
ну, я высказал свое ХО, тока и делов :)
На стоке поиграться с развалом 2 осей проще всего развальными опорами. Цена вопроса - тыщи 3 - 4 за живое б/у. |
Цитата:
От его прогрессивных технологий скоро, ваще, житья не будет... Вон уже пишут, что с со следующего года ментам раздадут приборы, которые смогут дистанционно определять наличие алкоголя в салоне автомобиля на скорости до 120 км/ч:russian_rul: ... Короче, наше будущее понятное и не светлое:cray: ... |
а ещё, слышали? при получении прав, присягу водителя давать будем:vova:
типа - клятва Гиппократа или эта - Будь готов - Всегда готов:russian_rul: |
Цитата:
Кстати при этой ошибке резина на залом и внешняя часть действительно очень сильно страдает. А залом резины мешает машине ехать - fast in slow out. прим: не настаиваю, просто размышляю. |
phormula, ты что такое читаешь? а то столько терминов сыплется - understeer (недостаточная управляемость?), fast in slow out (?) :_)
|
Саш, он инет луркает :) Андерстир = недостаточная поворачиваемость. Антоним - оверстир :)
Фаст ин, слов аут (так вернее читается) - обычная ошибка со скоростью входа, хотя обыно описывает гоночную траекторию, на которой вход в поворот осуществляется на бОльшей скорости, чем выход. Антоним: слов ин, фаст аут - обычная гоночная траектория, ориентированная на выход из поворота. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'