Ответ: Обсуждаем автомобили
Цитата:
|
интересно, до 1000 постов дотянем?
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня на парковке отключил системы и подрифтил)))))))) кайф!!!!!!!!! кстати попробовал действие кнопки - ручника - блокировка резкая... но не понятная... но есть:russian_ru: |
Цитата:
1. С возвращением! +100 2. Старое вспомнинать не будем? :) |
Цитата:
2. не будем:drinks: |
В тему что-то медленно но верно приходим к мысли о смене машины. Вот варианты что скажете? Машина сейчас Киа Спортаж в кузове 2001 года. рамный заднеприводный авто с подключаемым полным приводом. Хоти машин для поездок на работу, в европу, в карелию, на УТС)) несовместимо пипец как... накидайте что думаете про машины...
1)Форестер в пред кузове в возрасте 3-4 года. РУчка наверное. Что привлекает это кузов универсал - удобный очень и полный привод, в карелии вроде ничо и на утс ездить можно и на работу. в европе с ним канеш разорялово. 2)фиеста ст - тут всё ясно УТС, работа, экономия в бензине? как ездить на ей в карелии неясно, думаю очень медленно и аккуратно. 3)а3 наверное даже дизельная если возможно, идеальна для поездок в европейские страны кмк так как удобный экономичный авто, на утс наверное нормально ездить. ну про карелию и область ваще молчу... грустно оч. у друзей ауди покатаюсь как нравится вроде. када считаем скока встанет доехать например до какой-нить Италии на дизельной ауди и моём спортике, я блин понимаю что пипец разница))) зато когда приезжают они на своих низкопрофильных шинах к нам вот тут я часто слышу матюки... Такие вот думы блин. Интересны общие мысли,если владеете то примерная стоимость содержания машины с указанием модели мотора возраста и тд плюсы минусы общее мнение ну и возможность прокатиться на ржевке если есть было бы здорово. |
Компромисное решение оно и есть компромисное... что то все ровно будет не так.. Если так может подумать о машине для УТСов и о второй машине для работы и европпы?
|
Цитата:
|
Конечно иметь гараж в кучу машин самое клёвое, но не все ж олигархи, чё. Володя у тебя ж А3 пиши чо как! )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скатался в область тута, какая а3 какая ст дороги жуть.
|
Цитата:
Бухгалтерию не веду, но пока не очень дорого... Плюсов гораздо больше, чем минусов... Общее мнение - устраивает, общественное - не волнует... Даже и не уговаривай - не дам... Добавлено через 10 минут Цитата:
Просто я при заказе, из трёх предлогаемых вариантов дорожного просвета выбрал "для плохих дорог"... |
Лично я уже практически 4 года на Форике! Уже вторая зима доказывает, что менять пока ни на что не буду)))) На дороге "гребет" всеми четырьмя лапками и там где народ садится в ..опу - включаем понижайку...) У меня механика. В прошлом году осенью переживала муки смены второй машины в семье и после долгих тест-драйвов оставила себе "старенький" (2007 г.) Форестер. И муки многих водителей прошлой , да уже и этой зимы прощают и дешевый пластик и аскетичное убранство, и прожорливость постоянного полного привода)))) На сегодняшний день - самая любимая и надежная машина)))!
|
да, с учетом реалий по уборке города от снега, форик явно предпочтительнее. жалею, что не получилось в этом году сменить одну из авто:(
|
импрезка врикс или еще лучше эстиай круче )
|
0x62ash, может и круче, но клиренс по такой зиме тоже немаловажен, запарковаться в каком-нить сугробчике - самое то;)
|
19/20см не такой уж и большой клиренс
я пока паркуюсь в сугробы без проблем |
Надо брать мини купер ЭСС :)))
Если серьезно, я бы искал СТИ версии Форестера на ручке. По бензину расход нормальный, если не наяривать. В европе - можно спокойно на 95-м. Запчасти достаточно доступны. Главное, чтобы двиг был живой. Единственный дорогой расходник/запчасть :)) |
скоро у знакомых будет на СТО эндоскоп... можно будет перед покупкой изучать внутренности моторчика )
|
Цитата:
|
Цитата:
Паш..а Митьке оно по барабану ;) Да и вообще... весь вопрос в нескольких днях привыкания... :) |
Цитата:
|
Ну вот, меня и обсудили :))
Паш, точно. Я чего-то даже не подумал, что леворукого СТИ форика нету:( Извините за дрянной совет :) |
он не дрянной, просто не для каждого вариант подходящий.
Только для тебя и Саши)))) |
Ага, Паш, в том и дело, что я-то сразу не уточнил...
В целом скажу так. Неотключаемые ЕСП+ЕБП+ТоркКонтрол+вискомуфты в приводе и автомат мне намного больше неудобств доставляют, чем руль "не там". Тем более уже сам не знаю, где это "не там", сейчас расположение руля не влияет ни на обгоны, ни перемещение по дороге. |
решили за две машины каждая для своих целей.
|
Ответ: Разворот 180 и шпилька - без ручника
Цитата:
зы Для спорта ведра... не будем о грустном:drag: |
Цитата:
|
Цитата:
А ведра из эвиков делают на ура... тебе ли не знать:drag: |
Цитата:
|
ок.
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
![]() |
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'