Ответ: Обсуждаем автомобили
Цитата:
|
Цитата:
На Ауди уже поллитра влил... Говорят это нормально... Турбомотор, типа... Что лил не знаю - литровая фляжка с завода. На этикетке написано "для новеньких аудей"... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С коньяком там и надписью "для владельцев новеньких ауди"? :) |
Цитата:
Я не в обиде, так как на разницу можно весь семейный гардероб обновить:duma1: ... И ручник мне дороже любого костюма, а в старших моделях костюм есть, а ручника нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Только все равно ведь находятся машины, которые масло не жрут. От замены до замены ни грамма. |
Цитата:
про масло, лью Motul 8100 X-Cess 5w40 круглый год ) Мой знакомый год назад купил А4 турбированный, так вот она у него жрет масло грамм 400 на 1000км. Ему сказали что это нормально и что до 1000гр на 1000км никто ничего с его двигателем по этому поводу делать не будет )) пс. а тут народ вон обсуждает Rav 4 с электромотором, который не пустили в производство и вообще про электромобили - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Цитата:
Мозги ему запарили или ты нам, цифры не правильно указав :) Расход до 1 000 гр. масла на 10 000 км. считается нормальным. Т.е. 100 гр. на 1 000 км. Для отечественных автомобилей до 200 гр. на 1 000 км. Выше - капиталка. А вот в лансер X ничего доливать не надо было от ТО до ТО. В том числе и в Эволюшен. ;) P.S. Я же говорил, что ауди не для спорта :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'