Ответ: Обсуждаем автомобили
нашел схему:
думаю пройти это на 68 кмч не просто) |
Цитата:
Олег, для разгона до 120 места маловато было - сзади "микки-маус спринт" катался:sml448: ... |
Цитата:
ЗЫ эти тесты, на мой взгляд, пишут журналисты не имеющие ни малейшего представления о управлении автомобилем. Ну или я еще таких не видел. Не хочу даже читать:"я тут дернул руля, а система стабилизации сама все сделала, и вообще, я спортсмен и электроника мне помогла" Один и тот же тест, на одном и том же автомобиле можно ехать совсем по разному. Один выполнит загрузку, поворот, тягу и проедет 90 км/ч, а другой - тормоз в пол, руль в упор, на скорости 60 все конуса посбивает и скажет автомобиль не рулится. И еще, ни в одном тесте я не видел, чтобы писали какие колеса у автомобиля, покрытие под колесами, температура колес и покрытия. |
ну конечно это писали обезьяны безмозглые и тесты еще придумали по ISO проводить... вот идиоты...
ps испытано 06.11.2009, +2С, сухой асфальт, покрышки Bridgestone RE050A no comments |
Цитата:
Просто давно хотел спросить у знающих людей, почему это у нас на площадке, и у разных журнальных тест-пилотов, такие значительные расхождения по скорости:confused: ... |
Цитата:
|
ты вот даже заставил меня посмотреть этот тест.
я вовсе не говорил про безмозглых, но обрати внимание! колеса на этих авто разные! так может не в авто дело, а в колесах, тем более, что они не рассчитаны на +2. Да и если бы все зависело бы от авто, то на кой проводить автомобильные соревнования? чтобы выяснить у кого тачка круче? от мастерства пилотажа многое зависит! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты на drive2 был хоть раз, видел сколько людей и машин? зачем они это пишут? на кой вообще тогда эта тема здесь висит? Что обсуждать то? Калины,? а за рулем КМС, и резина кама? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'