Ответ: Обсуждаем автомобили
Цитата:
Далее слово в слово, как написано у "ksv"... Я уже когда-то писал, что собираясь покупать новый автомобиль, не очень хотел менять марку машины из-за хорошего отношения при обслуживании и надёжности самой машины, но... Понты, понты, понты:dirol: ... |
Цитата:
Олег, ты вещь то простую пойми, если речь не о драге, кроме настройки мозгов для получения большей мощности и момента, есть еще другие вещи. Например, настройка подвески - аммортизаторы, толщина стабилизаторов, жесткость сайлент-блоков, углы установки колес. Можно сделать авто (думаю из любого) которое обойдет Эвик или Стиху в стоке, применяя тот или иной тюнинг для определенного вида трасс. Но, когда говорят что Эвик или Стиха созданы для спорта имеют ввиду, что все направления тюнинга этих авто уже известны в приницпе. Потому что эти авто катались и катаются, например в группах раллийных чемпионатов. Аммортизаторы, настройки подвески, тормоза и т.д. все уже есть в китах или спецификациях для грунта, асфальта, снега/льда... Ты пойми, что если тюнить эво для спорта это обойдется дешевле чем, ауди. Как эксперимент - да, интересно. Володя, вон жаждает отключить всю электронику. Но тюнить ауди для спорта, по-моему никакой практической ценности не несет, а результат сомнителен ввиду неопределенности затрат и того что в итоге можно получить авто на котором в обычных режимах будет ездить неудобно. Я смысл не понимаю, но флаг как говорится в руки, если есть желание... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она будет вмешиваться в работу двига только тогда, когда это нужно будет мне, в остальных режимах - обычный комфортный авто без ущерба для ресурса! На счет спринта - я за! |
Эта тема просто подвисла на ремонте и обслуживании... я продолжил немного:)
|
Цитата:
А.В. говорил об очень простом принципе прохождения поворотов на асфальте - "не мешай машине катится". А ты часто пишешь (в моем переводе): я "ломаю" машину и так и сяк, а электроника мне все время отлуп дает. Может сначала нужно понять чем тебе мешает элеткроника? Т.е. как тебе машина подсказывает проходить тот или иной поворот и чем предложенная машиной траектория неправильна с точки зрения теории скоростного прохождения поворота. На асфальтовом кольце повороты проходятся не так как на гравийном раллийном участке. Цитата:
|
Цитата:
Построенные Эвики и Стихи будут с бОльшей скоростью входить в поворот и раньше открываться на выходе... ...и в случае ошибки со скоростью на входе у тебя нет спасительного рычага ручника... ...да и с управляемым задним диффом большой вопрос, который обсуждали по телефону... :drinks: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'