Ответ: Обсуждаем автомобили
Ну что, где Олег????
На самом деле я вообще не понимаю, с чего ты так расстроился. У нас в клубе заряженных машин можно посчитать по пальцам 1 руки, и они принадлежат собстно клубу. Все остальное (и эво, и S4, и Труено мой, и селика и корса) - это просто машинки погорячее, чем унылая масса ширпотреба. И все. Тут никто вообще не претендует на спорт. И владелец ЭВО 10 в том числе. А за мажора - тебя просто грамотно подкололи, чтобы поддержать активность на форуме %) |
Запись в дневнике ЦВВМ:
На форуме в завалинке вновь обсуждали автомобили. Порвали 2 баяна. Олег почему-то снова обиделся. :D :D :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Достоинства немецкого автопрома перед остальной неарийской сборкой - обсуждали уже...
Преимущества прогрессивного "автомата" перед архаичной "механикой" - перетёрли... Что короче тормозит - АБС или неАБС, - ну тут у нас, спасибо преподователям, прогресс и единодушие. Здесь нас хрен посоришь... Осталось ещё разок обмусолить достойнства полного привода перед остальным "недоприводом"... Чё ещё??? Кто вспомнит - подскажите, плиз! Скушно! Хлеба и зрелищ:clapping: ... |
Вспомнил... Рановато, но актуально - "шипы" или "липучки":drinks: ...
|
Цитата:
Так никто и не сказал в чем его больше в ЭВО....кроме сумбурных эмоций, а не выкинуть ли мне заднее сиденье!:vova: |
Цитата:
По моему именно об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Да ведь там механика! :cool26:
Это на счет ролика |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'