Ответ: Обсуждаем автомобили
Сегодня весь день башку ломал, что как и почему.....
Вечером съездил к мастерам..... Сели, проехали... Да, машину дергает при резком перестроении, да, АБС не дает тормозить! Что делать? Смотрим эл. схемы... Цепь от мозгов к датчикам и блок предохранителей.... Предохранитель не выкинуть, он замыкает цепь мозга, машина встанет на ошибке... Проблема. Пойдем от простого к сложному! Кнопка отключения системы. Что она отключает и как? Смотрим цепь, ага, вот цепочка в мозг. Вот датчики, если сигнал есть - система работает и думает что все хорошо, пропадает - система смотрит где, как и вмешивается. Что делает кнопка? Правильно, ничерта она не отключает, она только уменьшает чувствительность блока мозга к сигналам датчиков. Т.е. система вмешивается позднее! Вуаля! Понимание есть - уже пол дела! Теперь вопрос, как от этого уйти? Как заставить мозг всегда думать, что все хорошо? Правильно! Нужно заставить датчики "говорить" всегда! Датчиков в машине, как блох на собаке..... все не убрать, не перемкнуть, да и не известно, что там мозг решит, какой тип сигнала должен быть от датчиков.... Значит нужно обмануть блок в мозге! Этот блок собирает всю инфу от датчиков. Беру фото схемы блока, шлю родственнику (он кстати на космическую промышленность работает). Алексей, смотри - выручай! Нужно блок обмануть.... - Ок, сделаем! Звонок вечером. - Привет. Есть вариант, но тебе придется попотеть и включить новый блок в мозг самому, я в Питер не поеду... Конечно, пришли мне анамнез, как для тупого, все сделаю. Как реализовать включение обмана? - Решим, не колхозно, не переживай! Спасибо брат!.... гудки. Если 26-го пустите на УТС, буду с новой фишкой, проведем испытания! спасибо всем кто дочитал до конца:drinks: |
Цитата:
АБС и антипробуксовку - в космос!!! |
Treiber, у меня глупый вопрос. У многих же АБС есть, почему у твоей машины он так странно работает?
А вообще респект... хитрая доводка получается, космическая ))) Как и с БМВ не понимаю, почему они не сделали кнопки полного отключения всяких там курсовых стабилизаций... могли бы опцией это предлагать для любителей экстрима. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня стоимость ремонта озвучили:russian_rul: :russian_ru: :download:
Для машины на ходу - это капец. Реально понимаю, что купить авто - это еще ничего. Содержать авто - вот реальная жесть! <smailik_ya_umer> 470=(зп270+рем200) 3 недели зп из Германии..... 3-го поеду на СБОР кривой.....:drag: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати штрафов за всю поездку на 1000руб:drag: Ездил в Лермонтово. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'