Форумы ЦВВМ СПб Филиала

Форумы ЦВВМ СПб Филиала (http://forum.auto-class.ru/index.php)
-   Завалинка (http://forum.auto-class.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Дополнительные уроки (http://forum.auto-class.ru/showthread.php?t=10)

Аноним 28.12.2007 23:49

Дополнительные уроки

Такая вот проблемка, хочу уйти со своей автошколы и поучиться у знающих людей, которые смогут научить меня, хотябы какому-то минимуму. Так вот сам вопрос, можно ли взять дополнительные уроки у вас (без прав естественно) и сколько будут стоить? А то читала, везде нужно водительское удостоверение.
И ещё есть ли у вас курсы, чтобы научили вождению для сдачи в ГАИ ну и соответственно и сопровождали в ГАИ.
p.s. Хочу права сил нет, но водить не умею, а идти опять в какую-то автошколу, так это всё сначала, опять же теорию рассказывать будут, учить как трогаться с места. В общем куча лишней и ненужной для меня информации, за которую естественно придётся платить.:(

Jock 03.01.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Аноним (Сообщение 36)
Такая вот проблемка, хочу уйти со своей автошколы и поучиться у знающих людей, которые смогут научить меня, хотябы какому-то минимуму. Так вот сам вопрос, можно ли взять дополнительные уроки у вас (без прав естественно) и сколько будут стоить? А то читала, везде нужно водительское удостоверение.

Наши преподаватели могут многому Вас научить и даже большему, чем в автошколах. ВУ не обязательно, если занятия будут происходить на специальной площадке, а не на улицах города. По поводу цен - звоните (телефоны на сайте)
Цитата:

И ещё есть ли у вас курсы, чтобы научили вождению для сдачи в ГАИ

После прохождения занятий Вам будет гораздо легче сдать практический экзамен в ГАИ, т.к. многие из ситуаций можно отработать в спокойных условиях, но все зависит от Вас. Мы не можем Вам дать 100% гарантии.
Цитата:

ну и соответственно и сопровождали в ГАИ.

Такая услуга у нас не оказывается. Да и какой в ней смысл?
Цитата:

p.s. Хочу права сил нет, но водить не умею, а идти опять в какую-то автошколу, так это всё сначала, опять же теорию рассказывать будут, учить как трогаться с места. В общем куча лишней и ненужной для меня информации, за которую естественно придётся платить.:(

Вы считаете, что трогание с места - ненужная информация?
Наши курсы не дают Вам ВУ "автоматически" - Вам все равно придется сдавать экзамены. Со школой или без нее...

Я бы рекомендовал Вам другую схему. Учитесь в автошколе, а параллельно приходите заниматься к нам, как это делают многие. Исчезнет страх, появится уверенность.

Аноним 04.01.2008 23:08

а что без сопровождения автошколы нынче тоже можно сдавать экзамен, просто забрав документы о удачной сдачи экзаменов в школе и прийти самому в ГАИ???

За информацию огромное спасибо.

Jock 26.01.2008 23:10

Экстерном уже экзамены не сдают...

MoonCat 31.01.2008 02:06

:russian_ru:
Цитата:

Сообщение от Jock (Сообщение 129)
Экстерном уже экзамены не сдают...

хмммм:russian_ru: и давно отменили?

Jock 31.01.2008 02:18

2 года уже

Катя 07.03.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Jock (Сообщение 49)

Я бы рекомендовал Вам другую схему. Учитесь в автошколе, а параллельно приходите заниматься к нам, как это делают многие. Исчезнет страх, появится уверенность.

А у вас можно заниматься на вашей машине?Просто у меня прав еще нет,а без них покупать машину не хочу( вдруг у меня нет способностей к этому делу?)

Ivan 07.03.2008 22:50

с машиной сложнее...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'