Дополнительные уроки
Такая вот проблемка, хочу уйти со своей автошколы и поучиться у знающих людей, которые смогут научить меня, хотябы какому-то минимуму. Так вот сам вопрос, можно ли взять дополнительные уроки у вас (без прав естественно) и сколько будут стоить? А то читала, везде нужно водительское удостоверение.
И ещё есть ли у вас курсы, чтобы научили вождению для сдачи в ГАИ ну и соответственно и сопровождали в ГАИ. p.s. Хочу права сил нет, но водить не умею, а идти опять в какую-то автошколу, так это всё сначала, опять же теорию рассказывать будут, учить как трогаться с места. В общем куча лишней и ненужной для меня информации, за которую естественно придётся платить.:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наши курсы не дают Вам ВУ "автоматически" - Вам все равно придется сдавать экзамены. Со школой или без нее... Я бы рекомендовал Вам другую схему. Учитесь в автошколе, а параллельно приходите заниматься к нам, как это делают многие. Исчезнет страх, появится уверенность. |
а что без сопровождения автошколы нынче тоже можно сдавать экзамен, просто забрав документы о удачной сдачи экзаменов в школе и прийти самому в ГАИ???
За информацию огромное спасибо. |
Экстерном уже экзамены не сдают...
|
:russian_ru:
Цитата:
|
2 года уже
|
Цитата:
|
с машиной сложнее...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'