Форумы ЦВВМ СПб Филиала

Форумы ЦВВМ СПб Филиала (http://forum.auto-class.ru/index.php)
-   Правовые занятия (http://forum.auto-class.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ну вы и везунчики! (http://forum.auto-class.ru/showthread.php?t=138)

Jock 09.04.2008 15:08

Ну вы и везунчики!

Узнали, что Дорожный патруль проводит семинары по типу наших раз в месяц.
2.5 часа стоит 600 рублей! Обещают за это время рассказать и про страховку, и про протокол и про ДТП и про эвакуацию и про МО и ответить на вопросы.
А вы бесплатно узнаете гораздо больше!
Зануде - респект!

Зануда 09.04.2008 15:11

Гы. Может сходить. Очень хочу перенять опыт. А именно - КАК ????? они это успевают за 2,5 часа сделать :) :gi-gi:

SeaBear 09.04.2008 15:20

вам обоим мегареспект!!!

fox_brush 09.04.2008 15:41

Да, нам повезло! Крупно!
Вы - молодцы! И мы вас любим! Вот!:clapping::clapping::clapping::clapping:

Fedor.D 09.04.2008 18:15

Иван с Александром, нарываются на очередной прогиб с нашей стороны, Мы итак Вас оч. уважаем и любим, за всю науку, что Вы передаете:drinks: , спасибо

Володя 09.04.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Jock (Сообщение 2086)
Узнали, что Дорожный патруль проводит семинары по типу наших раз в месяц.
2.5 часа стоит 600 рублей! Обещают за это время рассказать и про страховку, и про протокол и про ДТП и про эвакуацию и про МО и ответить на вопросы.
А вы бесплатно узнаете гораздо больше!
Зануде - респект!

Зануде - респект! Тебе двойная порция! И нам, между прочим, тоже - респект! Знал бы ты, Ваня, как трудно уговорить и убедить своих знакомых и незнакомых записаться к вам на курсы!!! Многие, почему-то считают, что для спокойной езды по городу, они подготовлены очень хорошо, а остальное - это для спортсменов и больных на голову:crazy:.....

Fedor.D 09.04.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 2112)
Знал бы ты, Ваня, как трудно уговорить и убедить своих знакомых и незнакомых записаться к вам на курсы!!! Многие, почему-то считают, что для спокойной езды по городу, они подготовлены очень хорошо, а остальное - это для спортсменов и больных на голову:crazy:.....

+1, у каждого свои причины, я раньше всем расказывала с восхищением, но натыкалась на стену непонимания, что я зря трачу свое время и деньги, что полный привод невозможно пустить во вращение и тем более попасть на нем в неуправляемый занос, короче у меня ни одной звездочки на борту (т.е. новых клиентов для Вас), хтоя моя подруга вроде,,, А я точно знаю что время и деньги я трачу с пользой!, хотя в этом топе их(деньги) отрицают.

Француженка 09.04.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Fedor.D (Сообщение 2114)
+1, у каждого свои причины, я раньше всем расказывала с восхищением, но натыкалась на стену непонимания, что я зря трачу свое время и деньги.

это точно! в итоге знакомых и незнакомых пришлось поделить на две группы: тех, с кем вообще эти темы стараюсь не обсуждать, таких большинство, и меньшая часть, которых отправляю на занятия в добровольно-принудительном порядке:) (в целях собственной же безопасности;)

Анна 09.04.2008 21:37

супер респек Зануде и Ивану!!!! а я вот уверена,что лучше чем у Вас у них не получится!!!!Половину недоговорят-хотя бы в силу нехватки времени!!!ВЫ у нас МОЛОДЦЫ :clapping:

а вот по поводу знакомых согласна,мне очень многие говорили:"за чем тебе это надо??!! ну ладно зима! а лето?!!!"
хотя одного сподвигла -24 у Вас будет:taunt:

Sveta 09.04.2008 22:45

Иван и Александр, огромное спасибо за то, что вы у нас есть. Очень интересные и поучительные занятия.
Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 2112)
Знал бы ты, Ваня, как трудно уговорить и убедить своих знакомых и незнакомых записаться к вам на курсы!!! Многие, почему-то считают, что для спокойной езды по городу, они подготовлены очень хорошо, а остальное - это для спортсменов и больных на голову:crazy:.....

Уговорила сестру пойти к вам на "Азбуку", в итоге она ее прошла уже на прошлой неделе, а мне только предстоит продолжить "Контраварийную подготовку" на следующей.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:20.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'