Форумы ЦВВМ СПб Филиала

Форумы ЦВВМ СПб Филиала (http://forum.auto-class.ru/index.php)
-   Правовые занятия (http://forum.auto-class.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нужна ваша помощь в благом деле! (http://forum.auto-class.ru/showthread.php?t=140)

Jock 09.04.2008 16:14

Нужна ваша помощь в благом деле!

Друзья!
Получено много сигналов от жителей нашего региона. Но большинство из них без фотографий. Будет здорово, если вы не поленитесь сфоткать один из приведенных ниже адресов, либо добавите свой с фотографиями.
  • Лен.обл., съезд в сторону садоводства на 47 км. Мурманского шоссе. Дорога идет вдоль Староладожского и Новоладожского каналов
  • от поворота с Приозерского шоссе на п.Керро до ж/д станции Грузино
  • Проспект Кузнецова на всем участке от Ленинского проспекта до Петергофского шоссе
  • участок от Волхонского шоссе до Аннинского шоссе
  • Большая яма при въезде в арку дома №5 по Выборгскому шоссе
  • вдоль Невы от Кировска до Павлово, Мги
  • Участок от Разметелево до песчаного карьера в п. Манушкино
  • в городе Новая Ладога, Волховского района, даже центральный проспект не соответсвует требованиям госта, а на улице Старый канал вообще отсутствует дорожное покрытие
  • дорога СПб-Кингисепп-Ивангород
  • Проезд через Ям-ижору в сторону совхоза Федоровска к Вырице
  • пос. Рощино - весь, включая подъездные дороги особенно плохо: Советская ул, Социалистическая ул., Садовая ул., дорога от трассы Скандинавия до Рощино, дорога от г. Зеленогорск до Рощино
  • участок 25км от Светогорска до Выборга
  • участок Вруда - Молосковицы - Сырковицы
  • Адрес бульвар Новаторов, дом 69
  • Дорога жизни от Всеволожска до Разорванного кольца
  • Трасса Светогорск-Выборг
  • Ужасные дороги в г.Кировске Лен.обл.
  • Участок дороги начиная от КАД и до Колтушей
  • от ж/д вокзала Стрельна до Ропши протяженность 8 км
  • После поворота с Мурманского шоссе к Кировску от музея-диарамы

fox_brush 09.04.2008 16:32

нда! ничего себе поле деятельности...
и ведь это только начало....
чем смогу - помогу:friends:

Jock 09.04.2008 16:59

было больше, эти без фоток и координат.

Fedor.D 09.04.2008 17:30

Я уже собралась силами и Завтра должна быть на школьной, в выходные собираемся в керро, ну и до своей родной наставников надеюсь тоже руки дойдут, я как раз сейчас без авто, проблема, только в масштабирующем предмете, боюсь уехать на капоте проезжающего автомобиля, пока я творю фотосессию.

Fedor.D 09.04.2008 17:33

к тому же не получен ответ, как быть с провалами не имеющими острых краев, которые представляют наибольшую опастность, покрайней мере для меня, т.к. я о их существовании узнаю после удара колеса.

Зануда 09.04.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Fedor.D (Сообщение 2103)
к тому же не получен ответ, как быть с провалами не имеющими острых краев, которые представляют наибольшую опастность, покрайней мере для меня, т.к. я о их существовании узнаю после удара колеса.

А какая разница в краях то ??? Длина ИЛИ ширина ИЛИ глубина не соответствует ГОСТу, значит получайте 12.34. :)

Fedor.D 09.04.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Зануда (Сообщение 2104)
А какая разница в краях то ??? Длина ИЛИ ширина ИЛИ глубина не соответствует ГОСТу, значит получайте 12.34. :)

Есть опасение, что на фото получится ровная дорога, а периметр этих провалов как правило большой, что бы положить сверху что-нибудь что наглядно покажет, что дорога уходит из под ног.

Jock 09.04.2008 21:42

Вложений: 3
в канаву ставите сигаретную пачку, банку из под пива и т.п. снимаете так, чтобы было видно.
см. пример:

Анна 09.04.2008 21:49

могу в выходные отснять Девяткино-Кузьмолово-Токсово
а вот отКАД до Колтуши-какое место? я с Софийской до Колтушей через день ездюю

SeaBear 10.04.2008 08:53

не думал, что область вас тоже интересует...

Могу попробовать после УТСа сгонять до Кировска и от него до Мги километров на 5-7. Там вообще ужас творица - ехать можно ТОЛЬКО по обочине максимум 20 км/ч (Кировск-Мга) иначе останешься без колес-подвески (дорога на Ржевку нервно курит в сторонке)!!! В самом Кировске тоже мрак, но там хоть раз в год что-то делают...

Если успею, попробую отснять Полюстрово (г. "Карелия", Революции, Крюкова, Металлистов, Якорную)...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'