|
Нужна ваша помощь в благом деле!
Друзья!
Получено много сигналов от жителей нашего региона. Но большинство из них без фотографий. Будет здорово, если вы не поленитесь сфоткать один из приведенных ниже адресов, либо добавите свой с фотографиями.
|
нда! ничего себе поле деятельности...
и ведь это только начало.... чем смогу - помогу:friends: |
было больше, эти без фоток и координат.
|
Я уже собралась силами и Завтра должна быть на школьной, в выходные собираемся в керро, ну и до своей родной наставников надеюсь тоже руки дойдут, я как раз сейчас без авто, проблема, только в масштабирующем предмете, боюсь уехать на капоте проезжающего автомобиля, пока я творю фотосессию.
|
к тому же не получен ответ, как быть с провалами не имеющими острых краев, которые представляют наибольшую опастность, покрайней мере для меня, т.к. я о их существовании узнаю после удара колеса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
в канаву ставите сигаретную пачку, банку из под пива и т.п. снимаете так, чтобы было видно.
см. пример: |
могу в выходные отснять Девяткино-Кузьмолово-Токсово
а вот отКАД до Колтуши-какое место? я с Софийской до Колтушей через день ездюю |
не думал, что область вас тоже интересует...
Могу попробовать после УТСа сгонять до Кировска и от него до Мги километров на 5-7. Там вообще ужас творица - ехать можно ТОЛЬКО по обочине максимум 20 км/ч (Кировск-Мга) иначе останешься без колес-подвески (дорога на Ржевку нервно курит в сторонке)!!! В самом Кировске тоже мрак, но там хоть раз в год что-то делают... Если успею, попробую отснять Полюстрово (г. "Карелия", Революции, Крюкова, Металлистов, Якорную)... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'