|
резина с разным износом на одной оси
На днях получил боковой порез (не сквозной но глубокий).
И вот дилемма: - чинить - ставить новую С ремонтом более-менее понятно, а вот с новой не всё так просто, резина (Conti Winter Viking 2) уже не продаётся, но попалась одна штука. Сильно плохо будет если я её поставлю на перед, а второе будет с заметным износом, пробег тысяч 20-25? |
Ответ: резина с разным износом на одной оси
Боковые порезы хоть и чинят, но все это лотерея. Финны вообще даже не берутся..тут это запрещено!
по моему у вас только один выход: две или четыре новые покрышки. Все сказанное ИМХО! |
Цитата:
|
denis-b, так поставьте 2 другие, но одинаковые на 1 ось.
|
Цитата:
Потому как поведение резины будет разным, причём в зависимости от покрытия (асфальт сухой/мокрый, снежная каша, лёд) может получаться, что то одна ось лучше цепляется, то другая, и предсказать это довольно тяжело. Ну и последствия могут быть печальными. Мне почему-то даже кажется, что может если поставить одно новое, но такое же, то поведение будет более предсказуемым. |
Денис, не чини. Купи новую и поставь ее назад. В следующем сезоне уже не вспомнишь, какая была заменена....
|
denis-b, не, если на одну ось одинаковую, то все не так страшно. я бы наоборот не стала бы на 1 ось ставить резину с разной степенью износа.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут d4k, Мить...Вот я бы не стал так советовать не зная человека, не зная его привычек и пр. За себя скажу что я уже забыл когда ездил летом на покрышках износ которых был бы меньше 50%...Меня устраивает и за лето я ок 3 комплектов скатываю до нуля, но вот советовать ездить так как я я никому не стану! :) |
Да чего вы спорите? Летнюю уже пора ставить :)
|
резину которую уже не выпускают можно поискать на авито
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'